Бали А 111
Бали А 111

Бали прошла путь от полностью запуганной собаки до нежной и безумно ласковой! Она с радостью выбегает из вольера и спешит обниматься. С другими собаками дружит, но в обиду себя не даст, защищает свою территорию и своих друзей.
На поводке Бали пока учится ходить, но это дело практики. Внешне здорова. Привита. Стерилизована. Готова обрести Друга и дом.

8-906-058-20-57 Дарья (Duck Vader)

Еще фотографии: 

Текст добавьте пжлста: Бали прошла путь от полностью запуганной собаки до нежной и безумно ласковой! Она с радостью выбегает из вольера и спешит обниматься. С другими собаками дружит, но в обиду себя не даст, защищает свою территорию и своих друзей=)
На поводке Бали пока учится ходить, но это дело практики. Внешне здорова. Привита. Стерилизована. Готова искать друга и дом.
Опекун Дарья (Duck Vader) 8-906-058-20-57

Это Бали) В эту субботу она первый раз с дикой опаской вышла из вольера. Тут же начала играть вилять хвостом) В какой то момент дала себя погладить и была вытащена на общий выгул. Девочка еще побаиваться но все у нее впереди. Больше полу года назад она сидела головой в углу в зимнике и пыталась выскрести себе путь наружу каждый раз когда я до нее дотрагивалась) А теперь Бали гуляет. НАдеюсь это чудо найдет себе семью - достойный финал для такого долгого пути.