Алиса С 71
Алиса С 71

Алиса молодая собачка выше среднего роста, но не очень крупного размера, очень стройненькая, высокий рост у неё получился за счёт длинных изящных лапок.
Алиса очень очень трогательная девочка, игривая, шустрая, во всё вникает, командная, не одиночка. Видимо совсем ещё молоденькая, поэтому и интерес к жизни и к общению очень выражен. Не злобная, не забитая, позитивная, ко всём доброжелательная, стерилизована.
Больше всего она любит подойти со спины к человеку и аккуратненько так поставить лапки на плечи. Я как-то раз была уверена, что это кто-то их наших девочек так ласково подошёл ко мне и держит меня за плечи, в какой-то момент оборачиваюсь, аж вздрогнула - Алиса!!! Я обомлела, боже, говорю Алисочка, это ты?
Если Вам нужна такая подружка - шутница, звоните, я познакомлю Вас с Алисой.

8-926-683-73-78 Елена
8-909-906-12-55 Александр

Видео

Alice C 71....................Sector C

Alice is a young girl. She is taller than average but not large, she’s lean and tall due to her pretty long legs.
Alice is super cute, playful and active, and enjoys company more than solitude. She should be very young, because of that she shows interest both in life and in communication with others. Not malicious and not timid, instead, she’s very positive and friendly. Spayed.
But sometimes she may not get along with other dogs.
Her favorite thing is to come to a person from behind and very carefully to put her paws on one’s shoulders. Once our volunteer thought it was her female friend hugging her, but when she turned around it was Alice, our precious doggy. What a pleasant surprise!
If you want such a playful friend please call us and we’ll get you acquainted with Alice.

Еще фотографии: 

АЛИСА!

Важное примечание: Алиса бывает агрессивна к другим собакам, требуется коррекция поведения. Вчера, когда она гуляла со мной на выгуле, не подпускала ко мне ни одну собаку. Но у такого поведения есть и свои плюсы: она будет отличной охранницей и защитницей. Но вот если в доме уже есть другая собака... Тут остается лишь догадываться, как сложатся у них отношения.
А в целом, мое мнение остается неизменным: отличный компаньон с овчарочьей душой, безгранично преданная и ласковая собака. Такая собака не предаст никогда.

Замечательная собака! Очень красивая и добрая. Со своими хозяевами будет очень ласковой, идеально впишется даже в семью с маленькими детьми. Вряд ли способна кого-нибудь обидеть, очень деликатная собачка.

Собачка выше среднего, лапки просто высокие. Сама не очень крупного размера, очень стройненькая. С другими собаками заигрывает, агрессии не проявляет, НО больше всего она любит подойти со спины и аккуратненько так поставить лапки на плечи.
Я как то раз была уверена, что это кто то их наших девочек так ласково подошел ко мне и держит меня за плечи, в какой то момент оборачиваюсь,аж вздрогнула - Алиса!!! Я обомлела, боже, говорю Алисочка, это ты?

Так, что девочка очень трогательная, игривая, шустрая, во все вникает, командная, не одиночка. Видимо совсем еще молоденькая, поэтому и интерес к жизни и к общению очень выражен.
Не злобная, не забитая, позитивная, ко всем доброжелательная.

Спасибо, Светлана.

Напишите пожалуйста, если можно, примерный рост собаки, возраст, темперамент, отношение к другим собакам и знает ли поводок.

девочки, высокая собачка? Нет информации. Хочется объявление по ней дать, а информации нет. Думаю, она бы привлекла бы внимание, красота такая)

Мисс ГРАЦИЯ! Happy

Ничего себе, какая статная! Фотомодель прямо, вот это осанка! Крутышка.

Информация о собаке:
Сектор С
Вольер 71
Чип 0941_ 61790
Девочка
Кличка "Алиса"

Фото сделаны 17 марта 2012 г.