Белка С 29
Белка С 29

Удивительная собака и бесконечно ласковая, нежная. Белочка просто не представляет своего существования без людей, ловит каждый жест, каждый взгляд волонтеров! Безудержно радуется при виде человека - за целует, за лижет, за обнимает! Ей нужно рядышком всегда быть! Конечно, ей ну совсем не хватает общения с людьми один раз в неделю. Белка в душе ребенок - подвижная, игривая. У нее вызывает восторг сама жизнь! От нее столько позитива и положительных эмоций! Белочке не хватает движения в тесном вольере и редких прогулок на поводке явно недостаточно. Активность, движение и безмерное обожание людей - вот черты ее характера. Ей все интересно и все вызывает восторг, везде сунет свой сладкий носик, ходит "хвостиком" за волонтерами, мордашкой тычется в руки, такая трогательная! Со всеми собаками дружит. Белочка настолько жизнерадостна и энергична, что не верится в ее болезнь. Девочке удалили опухоль молочной железы в приюте - регионарная мастэктомия, опухоль распологается в нижних 2-х пакетах молочных желез. Но метастаз нет. Она хочет жить и будет жить!
Дома она лежала бы у ног своих любимых домочадцев и смотрела бы на них своими преданными и все понимающими глазами!

Высажена в сектор в ноябре 2017. Рост 50 см в холке. 2013 г. р. Стерилизована, привита. Ходит на поводке.

8-903-961-51-22 Елена (Jozejoze)
8-903-003-01-54 Татьяна (Tatis)
8-903-194-50-77 Алёна (Мэди)
8-925-337-68-31 Елена

Еще фотографии: 

Один день из жизни белочки...

Белочка и Арчик http://vao-priut.org/image/archi-s-24.

Поменяйте, пожалуйста, номер вольера С 29.











Поставьте, пожалуйста, имя Белка.

Возили Белку в "Мовет" к Ключанской на цитологическое исследование. У девочке онкология и также у нее появилось уплотнение на лапе.
Белке удалили опухоль молочной железы в приюте - регионарная мастэктомия( опухоль распологается в нижних 2-х пакетах молочных желез. По биопсии опухоль плохая. Сделали рентген легких, метастаз нет. Увеличены и уплотнены подколенные лимфоузлы. Поэтому было сделано цитологическое исследование левого подколенного лимфоузла, он увеличен больше, чем правый.

Машка.

Девочка очень ласковая, нежная, ловит каждый жест, каждый взгляд волонтеров. Общения ей явно не хватает 1 раз в неделю. Жила бы она дома, то лежала бы у ног своих любимых домочадцев. Ходит на поводке хорошо, со всеми собаками дружит.

Девочку прооперировали в приюте. К сожалению у нее онкология, правда метастаз Светлана Андреевна сказала нет. Химию терапию ей пока не назначили. Девочка очень ласковая, лет пять ей не больше. Мордашкой тычется в руки, такая трогательная девочка.

Девочку забрали в стационар на операцию.

У девочки опухоль молочных желез, записали на операцию. Девчонка контактная, ласковая.

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade