Джессика
Джессика

Джессика, собака с не простой судьбой, ищет любящую семью.
Джесс наивным подростком оказалась на улице. Подходила к людям, заглядывала в глаза, ища СВОЕГО человека. Этой-то её доверчивостью и воспользовались НЕлюди, которым просто захотелось пострелять в живое существо. Джессика оказалась отличной мишенью - ведь она не видела в людях опасности, и доверчиво подошла слишком близко. В неё стреляли, но не добили, и она осталась умирать, истекая кровью. Благодаря неравнодушным людям Джессика осталась жива. Но за один день она из обычной собаки превратилась в инвалида, лишившись лапы, пережив многочасовую операцию на фоне большой кровопотери, вся зашитая... Удивительно, но эта собака не потеряла веру в людей. Она всё так же рада видеть двуногих, издалека приветливо машет хвостом.
На данный момент Джессика полностью восстановилась, очень быстро приспособилась к тому, что у неё всего три лапы, она без проблем ходит и бегает, и даже развивает неплохую скорость. Так что при всём желании, инвалидом её назвать сложно.
Джессике 4 года (родилась в 2014 году), она активна, обладает охранными качествами - сможет постоять за себя, своего хозяина и свой дом. Хорошо ведёт себя в доме, ничего не портит, выгул строго на улице. Ладит с другими собаками, но может доминировать.
Размер средний, гладкошерстная, блестящая, с умными глазами и наивной, открытой душой.
Стерилизована, привита.
Джессика сейчас живёт в приюте в деревне в Тверской области, где кроме Джессики живут ещё около 250 собак и 40 кошек. И ухаживает за всем этим хозяйством всего одна женщина, которая купила дом в деревне специально для спасения бездомных животных. Она ежедневно, в любую погоду, варит на улице на костре в больших котлах кашу для своих подопечных. Можете себе это представить? 21 век на дворе! А тут костёр и котлы!
Конечно, при таком количестве животных и забот, индивидуального внимания всем не хватает. И Джессика от этого очень страдает - ведь ей так хочется быть рядом с человеком!
Подарите Джессике дом! Она это выстрадала, она достойна быть домашней и любимой.

8-910-648-37-89 Анна

Видео места, где живёт Джессика: https://vk.com/video-42027320_171621741
видео 1:
видео 2:

Еще фотографии: 

Видео места, где живёт Джессика: https://vk.com/video-42027320_171621741

У Джессики ещё осенью появилась поклонница - дама по имени Любовь. Она прочитала историю Джессики в Одноклассниках и не смогла остаться равнодушной. Приехала знакомиться с Джессикой за 250 км от своего дома.
К сожалению, Любовь не может взять Джессику домой - человек уже пожилой, адекватно оценивает свои возможности. Да и живёт на 5-м этаже без лифта, Джессике будет тяжело подниматься на трёх лапках.
Но Любовь находит время, чтобы приезжать в приют и навещать свою любимицу, для этого она проделывает долгий путь в 250 км, половину которого едет на электричке, на вторую половину ищет в попутчики кого-то из волонтёров на колёсах. На мой взгляд, это просто подвиг для человека в возрасте. При каждом расставании и Любовь и Джессика рыдают, Любовь потом плачет всю обратную дорогу - она так мечтает, чтобы её любимица нашла настоящий дом, семью, где она будет любима и счастлива. Стая собак и будка на двоих с подругой по несчастью - не для неё, этой собаке нужен хозяин, которому она отдаст всю себя...




Джессика продолжает верить и ждать

Джессика продолжает ждать...

Джессика всё ждёт...

А вот так Джессика выглядывает в окошко и ждёт СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА

Будни...

Солнечный привет от Джессики.
Наконец-то заулыбалась Happy, может быть учуяла ветер перемен...

ДЕНЬ ПОБЕДЫ! В этот день мы вспоминаем своих дедов, благодарим ветеранов, прикрепляем Георгиевские ленточки, пишем патриотические надписи на машинах, радуемся праздничному салюту… Мы радуемся, что живём в МИРНОЕ время, смотрим на чистое небо и на ясное солнце. Но не смотря на этот внешний мир и спокойствие, война продолжается. Война добра со злом, света с тьмой, хорошего с плохим. Каждый из нас воюет на чьей-то стороне. И, что самое страшное, многие не понимают, что воюют на стороне зла. Те, кто сегодня радуется Дню Победы и гордится нашей страной, в обычные серые будни без зазрения совести стреляют в ни в чём не повинных живых существ. В Джессику стреляли в мирное время, и оставили умирать, истекая кровью под мирным голубым небом и ясным солнцем. Сегодня этот человек наверняка налепит на свою машину надпись «Я помню, я горжусь!», пойдёт с детьми на салют, будет всем рассказывать про своего деда-героя. А вот дед тобой не гордится! Ему стыдно, что у него такой внук, стыдно, что тот, за кого он воевал, воюет сейчас на стороне фашистов. Джессика стала инвалидом в этой никому не нужной войне. И вместо того, чтобы быть домашней и счастливой, вынуждена жить на передержке с 180 такими же жертвами «войны в мирное время». Её очень сложно пристроить, трёхлапая псина, даже очень хорошая, добрая, ласковая, преданный Друг и хороший охранник никому не нужна. Здоровых-то не берут, что уж говорить про неё. Не хочется думать о том, что эта молодая собака ещё 10 лет проживёт без внимания и ласки человека в большой компании таких же, как она. Но тем не менее, пока она там…

Я тебя буду очень ждать
Долго-долго и верно-верно,
И с работы домой встречать
Ты усталый придёшь, наверно.
Тебя в щёку я нежно лизну,
Нос в ладонь - попрошу почесушек,
Ты меня не отдашь никому -
Я ведь лучше капризных подружек.
Будем вместе с тобой мы гулять,
В любой день и в любую погоду,
Буду верно твой дом охранять
И любить, несмотря на породу.
Нам ведь весело будет с тобой
Стороной обойдут нас ненастья
Приезжай же скорее за мной –
В твоём доме поселится СЧАСТЬЕ!

ДЖЕССИКА. ЖДУ СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА

Друзья! Кто есть в ИГ и ФБ, разместите, пожалуйста информацию о Джессике!