Эмма на передержке. Доживание.
Эмма на передержке. Доживание.

Когда-то в ее жизни был человек. Но это было до 2008 г. Очень многое забылось. Эмма не очень любит поводок - вроде одолжение делает и не дай Бог потянете - встанет и ни с места. Но когда одна студентка попросила меня разрешить прогулять Эмму за сектором, я согласилась и мы пошли. Она шла рядом, этом была совсем другая собака. Впервые за 7 лет она вышла дальше этих 30-40 метров от вольера до выгула. И шли с ней!!! Она гарцевала как молодой пони. Она почувствовала внимание к себе, любовь, дружбу. Девочка не может ее забрать. Но эта прогулка открыла нам Эмму совершенно с другой стороны. И показала - как она ЖДЕТ! Она так надеется, что ее жизнь не закончится на этих гнилых досках. Хоть на немного, но стать домашней, подарить всю свою нерастраченную любовь ему - своему человеку. На выгуле она просто не отходит от вас - ждет-ждет погладушек, ненавязчиво и терпеливо. Если все время будете тискать только ее - она не откажется. Собак "не видит", на первом месте у нее человек, а так же на втором, на третьем и т.д. Спокойный и мягкий "бегемотик", внимательно выслушает и будет преданно смотреть в глаза. Но, к сожалению, именно такие беспроблемные собаки с таким огромным сердцем, куда поместится вся Ваша семья, сейчас и не востребованы, а жаль. Рост 55 см, год рождения 2005-2006.
чип № 941000002609550
Стерилизована.
С 17 октября 2016г. Эмма доживает свой век на квартирной передержке. Территориально м. Автозаводская.

8-910-416-58-32 Галина (TATOSHKA)

Новости в теме на форуме: http://vao-priut.org/forum/vyzhit-nelzya-umeret-gde-budem-stavit-zapyatu...

Emma B 63

Once in her life there was the owner. But that was before 2008, much has been forgotten. Emma does not like the leash - she's like doing a favor, and God forbid if you pull - she'll stand and freeze. But when one student asked me to allow her to walk with Emma outside the sector, I agreed and we went. She was walking nearby, this was a completely different dog. For the first time in 7 years she moved out of these 30-40 meters from the enclosure to the paddock. And we went with her!!! She pranced like a young pony. She felt the attention, love, friendship. Student is unable to pick her up. But this trip revealed to us Emma from a completely different side, and showed us how she waits! She hopes that her life will not end on these rotten boards. At least for a bit, but to be home, to give all of her unspent love to him - her men. On the walk she just can't leave you - waits for stroke, gently and patiently. If you will only squeeze her the time, she will not refuse. She does not see other dogs, the man in on the first place for her, and on the second, third, etc. Quiet and soft "Hippo", listens carefully and will faithfully look in your eyes. But, unfortunately, such a gentle dog with such a huge heart to fit your whole family, is not popular now.
55 cm height, year of birth 2005-2006.
Sterilized.

Еще фотографии: 

что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной !
Эмма с подружкой Алишей на воскресной прогулке с Антоном)
W4xV3bQjshk.jpg

Для Эммы и про Эмму хочется сочинять стихи и поэмы:)

Она действительно МУЗА..и с каждым днем становится всё краше и краше, несмотря на возраст и то, что большую часть своей жизни она прожила не в самых лучших условиях.

Вот правда,пришло ЕЁ время..кто-то блещет красотой в молодости, а кто-то, как Эмма расцветает в зрелом возрасте.

Эмма из тех собак,которые, как мы говорим - ОРИЕНТИРОВАНЫ на человека.
И пусть для её раскрытия понадобилось время, но мы всегда знали эту её направленность, и когда Эмма проявила ее в полной мере, то стало совершенно понятно, что нам просто необходимо собрать все имеющиеся возможности и ПОМОЧЬ ей покинуть приют.
Годы поджимают, Эмма очень постаралась,она не утратила веру в человека, теперь наша очередь помочь ей!

..она прекрасна в своем ожидании...

Вчера на прогулке с Юлей ( Констанция)
Знаю еще одну такую размышляющую собаку, девочки, догадались?Happy)

нас сразу и не узнать!)))

За сектором собака совершенно другая...

Прошу добавить вверх английский перевод и видео:

Emma.
Once in her life there was the owner. But that was before 2008, much has been forgotten. Emma does not like the leash - she's like doing a favor, and God forbid if you pull - she'll stand and freeze. But when one student asked me to allow her to walk with Emma outside the sector, I agreed and we went. She was walking nearby, this was a completely different dog. For the first time in 7 years she moved out of these 30-40 meters from the enclosure to the paddock. And we went with her!!! She pranced like a young pony. She felt the attention, love, friendship. Student is unable to pick her up. But this trip revealed to us Emma from a completely different side, and showed us how she waits! She hopes that her life will not end on these rotten boards. At least for a bit, but to be home, to give all of her unspent love to him - her men. On the walk she just can't leave you - waits for stroke, gently and patiently. If you will only squeeze her the time, she will not refuse. She does not see other dogs, the man in on the first place for her, and on the second, third, etc. Quiet and soft "Hippo", listens carefully and will faithfully look in your eyes. But, unfortunately, such a gentle dog with such a huge heart to fit your whole family, is not popular now. 55 cm height, year of birth 2005-2006. Sterilized.

Добавьте, пожалуйста текст в начало страницы.

Когда-то в ее жизни был человек. Но это было до 2008 г. Очень многое забылось. Эмма не очень любит поводок - вроде одолжение делает и не дай Бог потянете - встанет и ни с места. Но когда одна студентка попросила меня разрешить прогулять Эмму за сектором, я согласилась и мы пошли. Она шла рядом, этом была совсем другая собака. Впервые за 7 лет она вышла дальше этих 30-40 метров от вольера до выгула. И шли с ней!!! Она гарцевала как молодой пони. Она почувствовала внимание к себе, любовь, дружбу. Девочка не может ее забрать. Но эта прогулка открыла нам Эмму совершенно с другой стороны. И показала - как она ЖДЕТ! Она так надеется, что ее жизнь не закончится на этих гнилых досках. Хоть на немного, но стать домашней, подарить всю свою нерастраченную любовь ему - своему человеку. На выгуле она просто не отходит от вас - ждет-ждет погладушек, ненавязчиво и терпеливо. Если все время будете тискать только ее - она не откажется. Собак "не видит", на первом месте у нее человек, а так же на втором, на третьем и т.д. Спокойный и мягкий "бегемотик", внимательно выслушает и будет преданно смотреть в глаза. Но, к сожалению, именно такие беспроблемные собаки с таким огромным сердцем, куда поместится вся Ваша семья, сейчас и не востребованы, а жаль. Рост 55 см, год рождения 2005-2006. Стерилизована.

Emma asks me to find home for her.

Эмма на прогулке, как и положено умной и приличной девушке, не позволяет "громкого" поведения в общественном месте - все тихо, чинно, благородно.Движения не спешные,плавные.
Эмма очень мила в своем восприятии жизни, как она терпеливо ждет, даже вслух произнести - с 2008 года и то сердце обрывается..а она эти годы живет и просто ЖДЕТ, ПРОСТО ЖДЕТ!!!

Эмма и Маруся (А58), обе хорошие девушки, им есть о чем поговорить...

никогда ничего не попросит, терпеливо ждет, когда и ей достанется порция внимания..

Эмма - мудрая.

ПриложениеРазмер
WP_20151011_037.jpg 50.76 КБ
WP_20151011_046.jpg 37.76 КБ
WP_20151011_063.jpg 48.08 КБ
WP_20151011_068.jpg 45.6 КБ

Эмма пока в изоляторе, обещают на этой неделе высадить в вольер, поправляется.

Навестила Эмму, полакомились консервой.
Такая нерасторопность исходит от нашей Эммы...все неспеша,медленно..
Прямо убаюкивает наша красота, рана заживает.

С 2008 года Эмма в приюте- а всего 4 фотографии...так грустно и печально, что не хватает времени на таких, как Эмма - покладистых, спокойных, ничего уже не ждущих и не требующих...

В изоляторе с сильным разлизом застарелой раны на задней правой лапе.
Надо отметить, что до стационара дошли сами и это был первый выход Эммы за долгие годы за пределы сектора.
Шла хорошо, уверенно, фактически и не тормозила,чем грешит постоянно в секторе.
Что называется, не было бы несчастья...
Эмма, выздоравливай!

Вдвоем с Алишей медленно-медленно дошагали до выгула, назад возвращались так же, остановки у 66 вольера не было СОВСЕМ - сразу в 63...

Переведена в А 63

Эмма после отъезда своей соседки, Чилитты, взгрустнула, а тут еще и новая соседка Ива с ее крутым нравом и постоянным лаем добавили минорного настроения нашей даме((((
Эмма, потерпи немного, хотя тебе итак досталось уже по полной...

прошу добавить контакт опекуна Светлана 8-915-201-62-46

Эмма не очень любит поводок - вроде одолжение делает и не дай Бог потянете - встанет и ни с места. Но на выгуле она просто не отходит от человека - ждет-ждет погладушек, ненавязчиво и терпеливо. Если все время будете тискать только ее - она не откажется. Собак "не видит", на первом месте у нее человек, а так же на втором, на третьем и т.д. Спокойный и мягкий "бегемотик", внимательно выслушает и будет преданно смотреть в глаза. Но, к сожалению, именно такие беспроблемные собаки с таким огромным сердцем, куда поместится вся Ваша семья, сейчас и не востребованы, а жаль. Рост 55 см, возраст 6-7 лет. Стерилизована.

просьба модераторам склеить карточки. это одна и та же собака http://vao-priut.org/image/66 вольер А66

Чип 941000002609550
Чип старый, так что Эмма - старожил

Свет, вряд ли. Эмма более рыжая

Юль, это не она?
http://vao-priut.org/image/162

Дашуля, спасибо за фоточки!

обращайтесь))

=