Исида Д 59
Исида Д 59

Исида - хорошенькая чернобурка - тонкая, звонкая, бесячая лисичка. Робкая и очень ласковая, ещё не освоилась в приюте, но уже зарекомендовала себя как очень коммуникабельная девочка по отношению к другим собакам, игрунья-попрыгунья и вообще душа компании. Понарезать круги по выгулу - это к ней, плюс она проявляет интерес к теннисным мячикам, хотя еще не до конца поняла правила игры. Пока мы просто бежим за мячом, пока он летит, а потом идем по своим собачьим делам. Уже подходит к рукам, любит гладиться, но очень робко и неуверенно. Девочка имеет очень большой шанс стать домашней - и за счет характера, и за счет комплекции - в ней максимум 10 кг, она стройняшка, ниже колена в холке с длинным хвостом и мягкой шерсткой. Исида будет идеальной квартирной собакой и согреет вас своей лаской - то что нужно холодными осенними вечерами.
Чип 643110700022792
Дата рождения примерно май 2014г.
Живёт в приюте с апреля 2016г.
Стерилизована.

8-929-988-69-09 Александра (Casya)
8-905-527-55-66 Катя (Катерина Р.)

Уважаемые модераторы, смените пожалуйста заглавное фото

Уважаемые модераторы, смените пожалуйста заглавное фото на первое)

исида3.JPG
исида2.JPG

Уважаемые модераторы, смените пожалуйста заглавное фото)

Уважаемые модераторы, поставьте пожалуйста второе фото на превью. Спасибо)

Уважаемые модераторы, поставьте пожалуйста второе фото на превью. Спасибо)

Исида.jpg

Исидка просто прелесть! Учимся ходить на поводке, но ей нужно гораздо больше внимания, времени на всех, к сожалению не хватает. Девочка перспективная, её бы успеть к следующей ярмарке подготовить. Ищем куратора Исидке, приезжайте к ней в гости!

Уважаемые модераторы, добавьте текст пожалуйста:
Исида - молоденькая чернобурка, тонкая, звонкая, бесячая лисичка. Робкая и очень ласковая, еще не освоилась в приюте, но уже зарекомендовала себя как очень коммуникабельная девочка по отношению к другим собакам, игрунья-попрыгунья и вообще душа компании. Понарезать круги по выгулу - это к ней, плюс она проявляет интерес к теннисным мячикам, хотя еще не до конца поняла правила игры. Пока мы просто бежим за мячом, пока он летит, а потом идем по своим собачьим делам.. Уже подходит к рукам, любит гладиться, но очень робко и неуверенно. Девочка очень потенциальная и за счет характера, и за счет комплекции - в ней максимум 10кг, она стройняшка ниже колена в холке с длинным хвостом и мягкой шерсткой. Исида будет идеальной квартирной собакой и согреет вас своей лаской - то что нужно холодными осенними вечерами.

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade