Кирпич метис овчарки Б 147
Кирпич метис овчарки Б 147

Почему Кирпич? А как еще можно назвать сурового, непробиваемого, местами настырного и упрямого пса с кирпично-рыжей мордочкой? Кирпич любит порядок как в своем вольере, так и за его пределами. Это пёс-доминант, который никому не даст усомниться в своей авторитетности и важности. Командир среди собак, Кирпич превращается в покорного плюшевого мишку в руках человека. Его ангельский невинный взгляд растопит даже самое черствое сердце. Вы и глазом моргнуть не успеете, как Кирпич уже поведет вас на прогулку, незаметно подставит бока и пузо для почесулек, выманит самую большую порцию вкусняшек. И все это он провернет у вас под носом, всего лишь заглянув вам в глаза. Вот такой огненный сердцеед наш Кирпич!
Такая собака как Кирпич особенно остро нуждается в хозяине. Его сердце бьётся, чтобы служить, охранять, уважать и любить человека. Возможно, он ждет именно вас!
Кирпич живет в приюте с августа 2016 года.
Примерная дата рождения: март 2008 г.
Кастрирован.

8-905-531-90-90 Юлия (yulia-smn)
8-985-799-76-03 Анастасия (Настасья)

Еще фотографии: 

Сердце разрывается от того, какой Кирпич стал. Просто дед, который лежит и лежит... Только на консервы чуток оживает. Пристроить бы их вместе с соседкой Фортуной, вот было бы СЧАСТЬЕ. Им и надо то всего нечего, даже вон лежат колечком симметрично, и места не занимают.

VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг

Просим поменять Кирпичу главное фото и добавить остальные. Спасибо большое!

Просим поменять Кирпичику главное фото, и добавить остальные.

1.

In Love In Love Thumbs Up Thumbs Up

FullSizeRender (5).jpg
FullSizeRender (6).jpg
IMG_6499.JPG
FullSizeRender (3).jpg

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade