Колокольчик
Колокольчик


чип 643090000099614
дата рождения по данным приюта - апрель 2011 года
в приюте с 11.04.2016
регистрационная карта №1384

Вальяжный Колокольчик.

Находится в Кожуховском приюте.

Первое, что приходит в голову, когда видишь Колокольчика – «какая полосатая плюшечка». И правда, наш герой – увесистый парнишка в самом расцвете сил. Милый и зеленоглазый он одним своим видом располагает к себе, а вдумчивый взгляд выдает в нем философскую натуру.

У Колокольчика хороший нрав и аппетит, что собственно и написано на его красивой круглой мордочке. А деликатный склад характера и интеллигентность делают нашего героя идеальным компаньоном и для большой и для маленькой семьи.

У каждого взрослого кота, как и у человека, своя жизненная история за плечами. Жизненные испытания сделали нашего героя немного недоверчивым и стеснительным, но как только он понимает, что человеку можно доверять, сразу дает себя погладить – «плюшечки» любят ласку.

Доброжелательность Колокольчика говорит о том, что он не только не утратил веру в людей, но и очень хочет обрести дом. Не обманите его ожиданий, приезжайте знакомиться с нашим героем и пусть Вас не смущает, что он уже не котенок, 6 лет – идеальный возраст – коты становятся вальяжными и спокойными, создавая дома тот уют и спокойствие, которым наполнены старые картины, на которых толстенькие котики томно греются на солнышке или возлежат на подушках.

Возраст: около 6 лет (дата рождения апрель 2011 года).

Здоровье: кастрирован,здоров.
Куратор - Елена Сотникова, тел.: 8-926-325-66-01

Еще фотографии: 

Хорошего кота, как и хорошего человека, должно быть много. Колокольчичек - славный мальчугашечек!

Мадам оказалась мужчиной:) Так что теперь Ромашка-Колокольчик Tongue

какая прелесть) смотрю сейчас раздел кошек ни одна равнодушной не оставила) Ромашка копия моей кошки Кузи) просто красотка) очаровательная барышня)

Увесистая зеленоглазая мадам, очень симпатичная, немного стеснительная, но гладиться с удовольствием. И кушает тоже с удовольствием Laughing Гладиться любит на полу, на руки боится. И боится, когда её хватают и пытаются держать - видимо это вызывает у Ромашки неприятные ассоциации с медицинским процедурами.
Очень забавная плюшечка Happy