Марфа Б 131
Марфа Б 131

Марфа - собака с тяжёлой судьбой в приюте.

Попала в приют в феврале 2018 г. уже взрослой собакой. По данным приюта она родилась в апреле 2016. Откуда она попала неизвестно. Но в приюте меняла место жительства очень часто. Из вольера в вольер она не находила себе места и конфликтовала со многими собаками. Ее сильно обижали и она месяцами сидела в стационаре, то она обижала слабых. В шестой ряд сектора Б попала недавно, в марте 2020. Хочется верить, что она пойдет общий язык с двумя парнями разных возрастов и немного успокоится. Заведет друзей среди собак. Пока без сильных стрессов для сторон.

Марфа- девочка очень сильная, волевая. Видно, что уважает человека, идёт на контакт с новыми людьми , но с опаской. Скорее всего ее сильно обижали за пределами приюта.
Отменная охранница. В ней есть стать и сила. Чувствуется сразу независимый характер, но к человеку очень добра, трепетна и ласкова.
Прекрасно ходит на поводке, слушает своего человека во время прогулок.
Умная и смелая собака.
Приезжайте к ней. Она жила в городе и может легко адаптироваться в мегаполисе. Нужно просто дать ей шанс вырваться из приюта и стать Вашей собакой.

В холке 55 см. Вес примерно 28 кг.
Родилась апрель 2016 г.
Стерилизована и привита.

+7 985-298-19-66 Светлана Клим
+7 916 850-01-07 Елена

Еще фотографии: 

https://youtu.be/3ijXQOfqXMs

Марфа очень умная девочка. Отрабатывает команду "Сидеть"

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade