Мэйсон С 25
Мэйсон С 25

Мэйсон живет в приюте с сентября 2010 г. Когда в 2013 году он впервые за 5 лет вышел из вольера на прогулку, без слёз на него невозможно было смотреть. Мэйсон ходил на согнутых задних лапках, они просто деформировались от отсутствия движения в вольере и от лишнего веса по той же причине. Постепенно лапки окрепли, но деформация так и осталась. Мэйсон спокойный и безропотный старичок. Он дружелюбный с сородичами. К людям сам не подходит, но позволяет спокойно погладить себя в вольере, скромно потупив взгляд. Не привык он к нежностям, живёт не тихо и мирно с соседями по вольеру, радуясь редким прогулкам.

Дата рождения по данным приюта 2005г.
В приюте с сентября 2010г.
Рост около 57 см в холке, кастрирован, привит.
Чипирован (643094100089087)

8-903-961-51-22 Елена (Jozejoze)
8-903-196-40-04 Светлана (Ханова Светлана)

Еще фотографии: 

Уважаемые модераторы! Просьба поменять текст главный и фото от 17.04.2021. Спасибо!

Мэйсон живет в приюте с сентября 2010 г. Когда в 2013 г. он впервые за 5 лет вышел из вольера на прогулку, без слёз на него невозможно было смотреть. Мэйсон ходил на согнутых задних лапках, они просто деформировались от отсутствия движения в вольере и от лишнего веса по той же причине. Постепенно лапки окрепли, но деформация так и осталась. Мэйсон спокойный и безропотный старичок. Он дружелюбный с сородичами. К людям сам не подходит, но позволяет спокойно погладить себя в вольере, скромно потупив взгляд. Не привык он к нежностям, живёт не тихо и мирно с соседями по вольеру, радуясь редким прогулкам.

Дата рождения по данным приюта 2005 , рост около 57 см в холке, кастрирован, привит, в приюте с сентября 2010 г. Чипирован (643094100089087).

Мэйсон добрый пёс с покалеченной судьбой. Когда в 2013 году его впервые вели на прогулку после 5 лет безвылазного сидения в вольере, он ходил на полусогнутых лапах, так как лапки просто атрофировались:SAD: Для нас уже было счастьем, что Мэйсон ходит на прогулки! Но как-то так и не дошли руки до его социализации. А ведь все шансы у него были. Так и прожил Мейсон всю жизнь в приюте. Никем не обласканный... Жаль мальчика очень.Sad

Мейсон стал немного смелее, ведет себя на выгуле уже более активно и даже принимает ванны.

Когда самостоятельно, когда после некоторых уговоров Мейсон ходит гулять на большой выгул. Не пренебрегает он и водными процедурами, как можно увидеть на первой фотографии. Забравшись в ванну, любит подольше посидеть-полежать в водичке.




Мэйсон на прогулке во вторник... Жалко его ужастно... Все такой же трусишка, но к человеку совершенно никакой агрессии..


Мэйсон на прогулке

Полина, спасибо за фото! Мэйсон очень тихий и скромный мальчик, пока еще робко и нерешительно, но он делает первые шаги навстречу человеку. По характеру и поведению Мэйсон и Степа С39 мне очень напоминают моего Майка, когда он только начинал выходить из вольера.

Обновите главную фотографию, пожалуйста:

В Воскресенье, на большом выгуле, Мэйсон очень сильно поранил заднюю левую лапку, пытаясь пролезть через ямку в тамбур. Пришлось везти его в стационар, где его и оставили. Рана оказалась очень глубокая, врачи зашили ее. Сей час он в изоляторе № 1.

Видео первой прогулки.
http://youtu.be/AC9uFtaWmh0.
http://youtu.be/PCqrJ1L62Ro

Это все-таки мальчик. Назвали Мэйсоном, так как Дарси у нас уже есть в 42 вольере. Сегодня мальчик в первый раз гулял. Большое спасибо Никите за помощь! На погулке ведет себя спокойно, с другими собаками не конфликтует. Человеку пока не доверяет, но погладить себя позволяет.


Дарси- девочка! Нужно её как-то переименовать. Вчера с Лерой пытались пригласить красотку на прогулку, но деваху с места не возможно сдвинуть, будем просить в следующие выходные помощи мужчин-волонтеров... Девочка контактная, просто засиделась, не верит, что есть другая жизнь...

Девочки, у нас вроде есть Дарси уже в С42. Лабрадористый пожилой песик.

Да, есть, дадим другое имя, вот только точно узнаем кто - мальчик или девочка... Может быть это произойдёт завтра, боюсь загадывать, но попытаюсь.

Дарси, вполне адекватный пёс! Его можно погладить в зимнике и агрессии нет никакой! И лапки даёт гладить и животик. Будем, Дарсёныш, тобой заниматься, засиделся ты парень!

Это ДАРСИ!

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade