Сара (Вжика) Б 246
Сара (Вжика) Б 246

Сарочка ласковая и игривая девочка, ориентирована на человека, когда видит знакомого, скорее бежит поздароваться, она делает это настолько искренне -все ее тельце просто ходит ходуном от восторга перед двуногими. Так вышло что Сара не занет, что радилась под месткой "серой" собаки, что это значит? а значит это то, что ее шансы быть замеченной - то есть шансы на пристройство практически равны нулю, ведь серых и черных собак очень редко когда усыновляют. Мы не показываем своим подорпечным наши эмоции о том, сколько у них шансов и стараемся не подавать виду о своей тоске на душе за их судьбу.

Если чудеса еще бывают и вы прочли эти строки и хотели бы усыновить Сару, то мы очень-очень ждем вашего звоночка!

Сара ходит на поводке, собачка абсолютно не агрессивная, покладистая и обучаемая.
Станет отличным другом для семьи. Приезжайте знакомиться

Примерная дата рождения: январь 2015 г. Рост - 45 см в холке
Сарочка привита, стерилизована, внешне здорова.
В приют попала щенком.

8-926-372-78-49 Екатерина (Katya)
8-910-438-53-42 Марина (МарВик)
8-903-013-14-08 Ольга Белова

Еще фотографии: 

летние фотки от Лолы и Димы -спасибо огромное ребятам In Love In Love

Несмотря на небольшой рост Вжика собака с характером, она хочет доминировать и на выгуле и в вольере. Но при этом до недавнего времени она боялась подойти к человеку, но наконец, преодолев страх, стала походить гладиться. И теперь Вжика ласковая и игривая девочка.

Сара (Вжика) на выгуле:https://yadi.sk/i/l9f4cY2D3GFgqn

Марина, спасибо большое на добром слове! очень надеемся наши и ваши мысли о скорейшем пристройстве серой девочки материализуются!!

Какая чудная малышка! А какие опекуны сделали для неё обалденные фотки: игривые и с настроением. Не будет у неё метки серая. Умная, красивая, статная, чувствуется характер, собачья преданность и позитивность. Пусть все получится и малышку увидит ЕЁ семья. Мы будем об этом думать, а мысли материализуются: БЫТЬ ЗАМЕЧЕННОЙ!Kissed

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade