Тимоша
Тимоша


чип 643110800026614
в приют попал 02.06.2017
предполагаемый год рождения - 2009 г
**1665**
Тимоша. В его жизни, когда мы познакомились, все происходило от просто плохого к очень плохому. Брошенный в деревне #Москва #ЮжноеБутово, выживал как мог, пока не получил по голове «тупым предметом». Удар был настолько сильным, что Тимоша был записан погибшим, 10 дней он пребывал межу Жизнью и Смертью где-то под сараем. Торг Жизни со Смертью был, очевидно, нешуточный: Тимоше оставили всего одну жизнь. В этой жизни у него теперь почти нет зубов и ходит он слегка наклонив голову, но разве это недостаток, когда есть жизнь?! Пока Тимоша не очень доверяет челвекам, а вы бы на его месте доверяли? Вот! Но есть одна дорожка к сердцу Тимошки - он обожает кошачьи консервы! Нужно видеть, как он начинает вращать глазами при виде плошки. А глаза у Тимохи удивительные, какие-то чеширские, он может ими кокетничать и морда у него славная, круглая и какая-то застенчивая. Сейчас Тимоша находится в Кожуховском муниципальном приюте и последней его Жизни ничего не угрожает и это, наверное, лучшее, что у него было, но мы-то с вами знаем, что может, может быть гораздо лучше: может быть своя персональная плошка, свои любимые хозяйские колени, тепло и покой. Может, успеет еще Тимоша почувствовать разницу? Было бы здорово!
куратор Зоя (nzoya)
nzoya@mail.ru, тел.8-916-643-23-78

Еще фотографии: 

Ищу Тимошу в разделе "срочные кошки", а он уже дома! Молодец! Тимоша, ждем от тебя домашних фотографий!

Ура! Удачи и счастья Тимошеньке!
Зоя, поздравляю!!!
И дай бог счастья добрым людям, подарившим дом Тимоше!
Спасибо им!

Спасибо, Людмила, только сейчас нашла ваше сообщение)))!

Очень рада за Тимошу! Так мне нравится этот мордатенький).

8 лет... это много или мало? Если на коленях у любимой хозяюшки- это мало! Если предательство, если потеря дома, если скитания, голод и холод, если обижали, били ... Это много! Если после всех мытарств - приют, много кошек разных, тихих и не очень, иногда способных обидеть беднягу... это много, очень много... и Тимоша как старичок- но ведь Тимоша еще только в середине пути! Он очень хочет пожить еще! Посидеть на коленях у любимой мамы, помурлыкать, поласкаться!
Бедному мальчику нужен дом! Заберите мальчика из приюта!

8 лет... это много или мало? Если на коленях у любимой хозяюшки- это мало! Если предательство, если потеря дома, если скитания, голод и холод, если обижали, били ... Это много! Если после всех мытарств - приют, много кошек разных, тихих и не очень, иногда способных обидеть беднягу... это много, очень много... и Тимоша как старичок- но ведь Тимоша еще только в середине пути! Он очень хочет пожить еще! Посидеть на коленях у любимой мамы, помурлыкать, поласкаться!
Бедному мальчику нужен дом! Заберите мальчика из приюта!

IMG_2799.JPG
Вот такие зубки у Тимоши!

классный зверюга! с характером!

Спасибо за классное фото! Я почему-то его не видела(((. Тимоша прям, как на приеме у стоматолога)))

IMG_2800.JPG

Ну конечно с вами!
Пиарный текст и пиарное фото, это очень хорошо, реклама- тоже! Но я давно уже знаю- что животных пристраивают душой! Когда очень любишь, молишь... все равно найдешь им дом! Только бы здоровье было!
На след. Неделе проииарю на ФБ А видео снимите? До 1 минуты только! Если б играл игрушкой ...

Нет, видео я не снимаю. Тимоша по большей частью хоронится в каком-нибудь домике, до игрушек ему еще предстоит пройти путь. Пиарю на ФБ, Vk, был на авите, расклеиваю объявы.

Не знаю, что же делать мне – все попытки найти для Тимоши дом, а не перенаселенный вольер, счастливую жизнь после всех его мытарств, а не прозябание в приюте, провалились. И не то, чтобы Тимошу вовсе никто не жалеет, жалеют, желают поскорее найти дом, желают здоровья, просят держать в курсе, даже находились люди, которые собирались забрать его в эту такую замечательную, счастливую новую жизнь, но нет, никто не поехал в приют. У меня есть одна гнусная привычка, я все время представляю себя на месте кого-нибудь: вот я представила себя на месте человека, который позвонил/написал мне, что хочет взять Тимошу, мне понятны его эмоции, его душевный порыв. Но вот человек исчезает, и я очень стараюсь остаться на его месте и почувствовать, что теперь этот человек чувствует, что думает, и не могу. Просто не могу – мы разные.
Потом я думаю дальше и прихожу к мысли, что хорошо, что они не приехали в приют, что не забрали Тимошу, потому что их слабого порыва не хватило бы до конца и Тимошу опять бы вернули в приют, а может…нет, лучше не думать дальше. И тут я опять представила себя на чужом месте, на Тимошкином, как его забирают домой, как он радуется, а потом снова едет в приют. Невыносимо. Пусть уж не знает, что счастье было так возможно.

Тимоша сегодня нашел ДОМ!!Очень за котейку рада.Удачи ему и счастья:)

Зоя, не надо представлять так много.... Надо представлять Тимошу дома, на диванчике... В лучах солнышка... И более ничего! Попробуйте! И у вас получится найти дом Тимошке- ведь мир не без добрых людей!
Надеюсь скоро увидеть мальчика на страничке пристроенных!

Я тоже очень надеюсь и, как говорят, надежда умирает последней))). Я уже зажмурилась, усилием воли представила все, что вы описали, сижу, жду))). Людмила, вы со мной, ну в смысле, с нами?

Все время представляю одну и ту же картину, Тимошка дома, его любят и он проникся...))). Но нет, так сложно вырвать зверя из прежней колеи(((. Но ты держись, Тимошка, мы стараемся, очень.

Такие щечки!!! Thumbs Up Thumbs Up

Выяснилось, что зубки у Тимоши все-таки имеются))

Какой обалденный замечательный котик...