Вьюга на передержке
Вьюга  на передержке

Вьюга - средняя, короткошерстная девочка, карего окраса с белыми пятнами.
Раньше была очень важная, звонкая. Ей так хотелось всех напугать своим грозным видом и лаем, показать себя первоклассным охранником своего жилища. Но последнее время она перестала встречать у калитки человека, а сидит всегда в углу зимника. Понимает, что не дождаться ей опекуна и хозяина...
Угощения с рук берет с радостью, гладить позволяет, но при этом замирает в ожидании чего-то плохого. Нуждается в опекуне и социализации.

Вьюга вывезена на передержку 11.07.2021 Раменский район.

Год рождения 2011. Привита, стерилизована.
Дата поступления в приют 18.03.2011, т.е. попала в приют маленьким щенком по отлову с ул. М.Семеновская 15/17 , вместе с братом Кудри http://vao-priut.org/image/kudri-b-164
Чип: 643110000078223

8-905-531-90-90 Юлия (yulia-smn)

Еще фотографии: 

Олег, спасибо, что Вы появились в жизни Кудри и Вьюги и даёте возможность познать совершенно другую жизнь. Не приютскую.

Уже месяц, как Вьюга вывезена на передержку, неустанно благодарим всех, благодаря чьей финансовой поддержке мы смогли ее вывезти из приюта, будучи с таким хроническим заболеванием и постоянной одышкой. Теперь они вместе с братом Кудри вместе там, куда мы мечтали бы вывезти всех собак, а не то что ветеранов и старичков.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Вьюга вывезена на передержку 11.07.2021 Раменский район.
Благодарим за поддержку читателей канала Я.Дзен.

Просто печаль, Вьюга страшно задыхается, хрипит, сопли. Вновь сдали ее в стационар. Отвезли ее кровь в ШансБио. Есть совсем коротенькое видео как она задыхается. Это уже третий бронхит...

VFL.RU - ваш фотохостинг

Сердечно благодарим в оплате анализов нашего помощника Елену Голубеву Flowers

Выздоравливай, Вьюженька...In Love In Love

Бедная наша Вьюжка - в сентябре 2019 у нее был бронхит, и попутно удалены ВСЕ зубы. И сейчас снова заболела, вышли на прогулку, а она закашляла, с трудом шла, поэтому сразу пошли в стационар вместо прогулки. У нее не очень хорошие анализы крови, как мы поняли сейчас она принимает антибиотики. Бедная-бедная Вьюженька.

VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг

Вьюжка тоже, вслед за многими возрастными собаками, прихворала. Наша любительница консерв, готовая на многое ради ложечки консервы, вдруг стала отказываться от них Sad Вслед добавился кашель. На осмотре в приюте предположили проблемы с сердцем и необходимость чистки зубов. Но из-за возможных сердечных проблем наркоз нельзя было делать. Поэтому мы поехали делать УЗИ сердца.
К счастью кардиологических проблем нет, можно будет хотя бы почистить и удалить зубы.

наши документы и траты
Screenshot 11
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг

5W9A6455
5W9A6476

Сменила вольер на Б177

А сколько Вьюге лет?

В карточке приютской указан год рождения 2011.
Дата поступления в приют 18.03.2011, т.е. попала в приют маленьким щенком Sorry по отлову с ул. М.Семеновская 15/17 , вместе с братом Кудри http://vao-priut.org/image/kudri-b-164

Чип: 643110000078223

Какой у нее рост и вес? И если можно, фото в стойке. Я подыскивают собаку, она будет второй в семье. Летом взяла из приюта Фокси из Б13.Недавно у меня умер мальчик, скоторым Фанта( мы ее так назвали) очень была дружна. Сейчас она тоскует.

Вчера Вьюга выехала за сектор в клетке на тест драйв поводка! Посидела с ней, поговорила и Королевишна Вьюга позволила себя погладить! Пока медленно и аккуратно. Она еще переживает, но в итоге красавица разрешила надеть ошейник. В следующий раз попробуем сделать шлейку Thumbs Up Thumbs Up

20160813_170848.jpg

Вьюжка переехала в Б184

До чего же хороша!

Вьюжка-красотка на малый выгул выехала Happy
Вела себя хорошо, молодец.



С Семечкой

В Б164 пересадили Семечку, и в воскресенье я услышала звонкий Вьюжкин лай! Yahoo
Семечка сидит у решетки, а Вьюжка облаивает всех прохожих и то забегает в зимник, то вновь радостно вылетает из него. Укрепляюсь в убеждении, что она собака-подражака, перенимает поведение тех, с кем общается. Семечка лает, значит, и этой надо.

Переживаю за эту девочку, мне кажется, соседство с Кудри не идет ей на пользу. Я, конечно, не имею права судить. Но если в начале декабря она еще выбегала из зимника, и явно любопытничала, хотя я была для нее новым объектом, то в начале января даже не высунулась из зимника, будто вообще никого в вольере. Я открыла его сверху, посмотреть на нее, а оттуда на меня глядели четыре перепуганных глаза - Кудри и ее. Очень жаль малышку, может быть, попробовать (при возможности) ее на выгул вытащить, чтобы общалась с другими собаками, не такими бояками, как Кудри?

Вулкан очень переменился. Вероятно его, кто-то обидел или напугал, но сейчас он совсем не выходит из зимника.
Раньше всегда звонким лаям встречал и провожал, сейчас подходишь вольер как-будто пустой. Don't Know

всегда думала -что это девочка)

как-то у собы были проблемы с лапой -в итоге какое-то время была в стационаре

там к людям поппривыкла -не пыталась укусить постоянно
собака красивая - работать конечно надо много - но не потерянный вариант
если кто захочет взяться - будет здорово Thumbs Up Thumbs Up я с удовольствием помогу Yes

пишу для тех, кому не сообщили еще : соседка Мила переехала в 218 вольер к подросткам
ей там хорошо -над ней никто не доминирует и не кусает

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade