- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
как бы его пристроить
он еще не пристроен, это самое сложное.
Девочки, кто поедет завтра в приют, пожалуйста посмотрите собачку А204, она вообще "одни кости", очень жалко. Я уже просила её посмотреть и покормить, небольшую денежку посылала. Может завтра кто обратит внимание, как она. Я понимаю, что рук на всех не хватает, но очень прошу, ПОЖАЛУЙСТА!!!
А кто ходит в сектор С, переживаю за мальчика С 89, посмотрите как он.
посмотрите собачку А204,
обязательно зайду, если получится приехать в приют!
171(бородатик в красно-белом ошейнике)
Это я и одела этот ошейник и мы ее забрали в среду на передержку
185(бородатик),
Мой подопечный, его можно оставлять на выгуле с любыми собаками
185(терьеристый друг)
друга зовут Чук, желательно тоже поприучать именно к поводку....на очереди на вывоз на передержку
обязательно зайду, если получится приехать в приют!
Спасибо!
Девочки, а вам на глаза не попадался вот этот песик? Он сильно болел. Жив ли вообще еще.
http://vao-priut.ru/image/163
Кто спрашивал про А204? Смотрели А204 и сегодня и в суб. Там 3 забитые собачки - сидят в зимнике и трясуться.
Я спрашивала! Душа болит за бело-рыжую худющую собачку. Я могла бы ей и соседям на вкусняшки денежку переводить, только вот кто навещал бы регулярно, хоть откормить немного. Из Тулы ездить пока не получается, но варианты рассматриваю.
Я и Лариса будем навещать и подкармливать - не волнуйтесь.
Сегодня с Ларисой выгуляли всех, кто идет и попробовали найти новых. Я раньше не понимала, как это сделать. А сегодня просто открывали вольеры и ждали, может кто-то выйдет. И выходили многие. Побегав чуть-чуть между вольерами, забегали обратно. Но это уже что-то в их беспросветной жизни.Если бы так делали каждый день,со временем больше бы собак выходило. Один даже перебежал в другой вольер знакомиться, потом не знали как завести обратно,так ему понравилось.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …