- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Девочки! Есть ручки на собачку-девочку..обязательно или белую или светло-бежевую, желательно короткошерстную или максимально не пушистую
Размер в холке ниже среднего 40-45, по возрасту можно года 3-4, не щенка , не подростка
Контактную, ласковую, ориентированную на человека!
Если знаете, где есть такие и в каких секторах и вольерах, ЗАВТРА ПОКАЖИТЕ МНЕ! Или напиши здесь в теме кого мне и где посмотреть....НЕ КОНТАКТНЫХ НЕ РАССМАТРИВАЮ В ЭТОМ СЛУЧАЕ С ЭТИМИ РУЧКАМИ!
Если подойдет, то завтра и заберем на передержку!
Вопрос срочный...да и собаки появляется шанс!
Только пожалуйста, чтобы все условия были максимально соблюдены!
Спасибо!
если не обязательно из приюта, может Чойси? она не большая, светлая, ласковая .... и очень красивая!
Да Чойс почти по всем параметрам подходит,но очень пока боится, для людей у которых не было до этого собаки,она не подойдет.
мне если честно кажется, что не лучшая идея брать взрослую собу из приют людям, которые не знают что такое иметь собаку.. Ведь даже с контактной собакой из приюта, возможно , будут трудности... Хз как она поведет себя дома, а не клетке..
Хотя смотря какие люди!
у меня во дворе есть хороший пример ручек: взяли взрослую больную псинку из приюта, вылечили, подружились) зимой смотрелись забавно, тк хозяйка с трудом управлялась с поводком (собака не большая), а сейчас все здорово)) только они пока не контачат с другими собами... хозяйка переживает и ни к кому не подпускает (боится за реакцию)
О! а может Белка? или Нэнси (метис стафа)?
Девочки, вот Маша интересуется, Шанель никто не видел? Она сидела в А 77, а теперь ее там нет. По крайней мере она туда приезжала два раза , а Шанель не видела
Девочки, есть заявка на собаку - может быть, это будет ей лучше, чем Кожуховский приют? Деревня, участок 60 соток на границе Смоленской и Московской областей. Хозяева летом живут все время, в остальное время наезжают на выходные (сами живут в Москве). Ограждение деревянное есть, но возможны подкопы и перепрыгивания, так что собака должна быть к ним не склонна. В отсутствие хозяев собака на цепи, может спать в будке полтора метра в длину, а в ширину не помню. А также на открытом сеновале (рядом). Кормить в отсутствие хозяев будут соседи. В дом вместе с хозяевами приезжают две небольших собаки и кошка. Так что нужно, чтобы соба была к ним лояльна, но умела гавкать на посторонних. И естественно с соответствующей меховушкой, чтобы переживать зиму в таких условиях. Хозяева понимают, что собаке будет одиноко, но завести ей дружка не могут, говорят четырех собак не потянут. Если вас это заинтересует, пишите мне на oksi637@yandex.ru
кто-нибудь ходит в вольер 94, 96?
В 94 две собаки (один кобель, второй вроде тоже), они трусят, с одним получается гладится, даже в субботу вычесывала его, но погулять никак. Так вот, оба они в ошейниках, и у одного ошейник был очень затянут, так, что шерсть вся смята, кожа раздражена, аж все влажно под ним было... -это который более менее мне дается. А второй боится, и поэтому проверить не могу(( волосатик такой светлый... Я когда хожу в приют, уделяю внимание этой клетке, но, может кто-то тоже к ним ходит? может кто-то гуляет с ними? если они кому-то доверяют больше чем мне, проверьте, плиз, ошейник на волосатике! Спасибо
Может у них есть клички?
Девочки и мальчики. Помогите пожалуйста. Как Керри найти? На сайте написано, что она в А 82. Вторую неделю не могу ее найти. Помогите!
есть фото?
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9