- Войдите на сайт для отправки комментариев
Я поняла что это мне )))
Сегодня звонил молодой человек , хотел устроиться работать в приют
"типа просто люблю собак и хочу за ними ухаживать "
Или просто совпадение , или у меня паранойя .
да они сейчас начнут все приюты бомбить!надо очень осторожно!
Сразу прошу прощения за офф топик! Поскольку все волонтёры имеют животных и многие снимают жильё, то думаю найти понимание! Мне в ближайшее время предстоит снимать квартиру/комнату и возможно у кого-то есть знакомые, готовые арендовать квартиру или комнату в Москве или ближайшем Подмосковье на длительный срок!Буду благодарна за любую информацию (в личку) или по телефону 8-916-944-47-43
Олеся Мацко (сектор Д)
Спасибо!
Приглашаются желающие для съемок в программе "Начало дня". телеканал Россия (если не путаю).
Тема-бездомные животные, проблема в нашей стране и пр.... все что с этим связано по мнению авторов.
на съемки можно подъезжать в течение дня 26/11/2013 с 11-30 до 19-00
запись в формате интервью, примерно 30 минут.
по адресу ул.Правды ,24 стр.2
телефон редактора 8-903-250-6260 Ирина
Маш, спасибо.
это все листочки или как примеры?
это все по нашему сектору
все макеты в первом посте темы по соц рекламе - там срочники, щенки, собаки по остальным секторам.
Только мне кажется, что надо собак перемерить. Дарк явно сильно меньше Лешего, а оба по 50 см в холке идут. И Глория тоже меньше 40 -вообще, по-моему, самая маленькая собака сектора.
Только мне кажется, что надо собак перемерить. Дарк явно сильно меньше Лешего, а оба по 50 см в холке идут. И Глория тоже меньше 40 -вообще, по-моему, самая маленькая собака сектора.
было бы замечательно
если в тексте на страничке собаки стоит рост в холке, то на макет я ставлю как там; если написано "примерно по колено" , то ставлю 50см.
как правило, размеры в итоге оказываются наоборот занижены
Глория , если и меньше 40см, то не сильно)) это так кажется, потому что она действительно самая маленькая в секторе и в условиях приюта она выглядит совсем крохой. Глория размером с кокера примерно...
Маш! Джамп пристроился (вернее уехал). На второй объявке между Верным и Мухтаром
ссылка вот http://vao-priut.org/image/24
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 415
- 416
- 417
- 418
- 419
- 420
- 421
- 422