- Войдите на сайт для отправки комментариев
ВНИМАНИЕ!!!!Мне сегодня звонила девушка с ОГРОМНЫМ желанием приехать в приют ПОКОРМИТЬ!!! собак. Когда узнала, что корм у нас централизованный, желание ехать в приют поубавилось. Почему она хочет кормить собак именно СВОИМ кормом, объяснить внятно не смогла. По итогам разговора с ней у меня практически не осталось сомнений, что казачок засланный. В связи с этим, прошу всех волонтеров быть очень внимательными к новым помощникам! Пожалуйста, давайте будем бдительными и лучше первое время всех новичков держать под своим доброжелательным, но строгим присмотром! Телефон девушки на всякий случай размещаю : 8905-598-05-42
Маш! Джамп пристроился
на его фотке стоит "уже дома" (так же как на молли с первого макета)
если одна собака пристраивается с макета, я не переделываю весь макет, просто на фото пишу эту фразу и зачеркиваю тел опекуна.
Маш, сложно как! Но ведь вместо пристроенной собаки можно поставить не пристроенную. Чтобы не тратить краску принтера на тех, кто пристроился.
Маш, сложно как! Но ведь вместо пристроенной собаки можно поставить не пристроенную. Чтобы не тратить краску принтера на тех, кто пристроился
можно, но у меня нет, к сожалению, нет времени переделывать весь макет , когда пристраивается одна собака...
это я уже где-то писала, и объясняла почему делаю именно так
можно, но у меня нет, к сожалению, нет времени переделывать весь макет , когда пристраивается одна собака...
это я уже где-то писала, и объясняла почему делаю именно так
Маш, ты можешь мне передать эту работу. У меня сейчас достаточно времени. Тем более, что макеты мы не так часто обновляем. У меня нет возможности распечатывать, но что-то подправлять - без проблем.
Маш, ты можешь мне передать эту работу. У меня сейчас достаточно времени. Тем более, что макеты мы не так часто обновляем. У меня нет возможности распечатывать, но что-то подправлять - без проблем.
спасибо!
тогда спишемся в личке еще
Мишку а100 сегодня смотрел доктор и обработал его залысины (+сделали укол)
выглядит пока не очень, кожа продолжает шелушится и у него там чешется
следующий прием и обработка его проплешин через 2недели (в субб 30ноября)
Мишку надо регулярно вычесывать, чтобы не образовывались колтуны и кожа дышала (выстригать не надо)
Сегодня у нашего волонтера Диночки (ДинКа) день Рождения!
Поздравляю и желаю всех благ! Счастья!
ну и, конечно же, побольше пристроенных собакуль!
Дина, поздравляю и тут!!!
Спасибо, девочки!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 416
- 417
- 418
- 419
- 420
- 421
- 422