- Войдите на сайт для отправки комментариев
Конечно Катя, всегда ж гуляем
В Воскресенье буду я наверное или даша и мы гуляем после щенков. У нас все взрослые , но они стая и чужих не знаю как переживут. Можно пробовать под контролем
Наталь, Вы со скольки до скольки и Ваши - это 86 и далее, Так? Во сколько освободится выгул?
Наши собаки гуляют со всеми хорошо.
Так как частенько я гуляю их с Юлиным.
ОК! Я тогда где-то к 12-ти приезжаю, там разберемся.
Девочки!!!Ввиду резко изменившихся обстоятельств просим замену по времени- мы со щенками и подростками начнем с 13, можно?? Катя с Дашей раньше не успеют..
Тогда я еду к 11-12 и буду на малом выгуле с Каскадом и Сильвией. Не возражаете? Потом выгуливаю ряды 52-85 и кого знаю с первых.
Свет, Грэя (А-24) и Ника (А-45) прессуют Флай (А-73), так что если будете гулять их совместно, смотрите чтобы ее не обижали. Они ее зажимают и не дают бегать и играть.
Света, у нас гуляют:
60-Боня, 62-двое,63-3, 66-1,68-2,71-2,73-2,75-2 (смотреть за Лешим, 77-1, 78-Вахмурка, 81-1,82-1,84-девочка на мини выгуле.
очень идут дружить; 59 черный, 64 перечная мята Версаль, 65 - черный с подпалинами, 66-остальные кроме Чилы
По вчерашнему дню! Фунтика осмотрел врач - диагноз - застарелый перелом задней левой голени, больше года. В лечении не нуждается. Глазик Юты - записали вызов, я несколько раз напомнила, сказали, что полечат. Сильвию сводила - возрастные проблемы с суставами. Для уточнения диагноза надо делать рентген.
Юль, если вдруг я не смогу не след. неделе - выведи, посмотри как она ходит! Она сначала пока я на малом выгуле ее вывела вроде ничего, а потом на поводке идем, а она лапы как по льду ставит, врасоряку как-то. Рентген сказали либо пять человек держать, либо наркоз и не у нас, а куда-то везти.
Юль, второй в А73 - это Фаня? Артей не вышел ко мне. Про Фатиму, каюсь, забыла.
Остальные погуляли вместе с Дашиными (Шон и др. товарищи), еще погуляла Скарлетт, Ланку и Юту. На отдельном выгуле А44 (но это мой последний подвиг с Семой, больше я эту собаку Баскервилей одна не вывожу). Дэйла я не брала, потому как выгул был забит. А он у меня доходит до прохода, потом разворачивается и назад в вольер. А поскольку у меня загривок уже был мокрый от таскания Сили в стац и назад, то Дэйл, прости дружок, сил не хватило.
Просьба ко всем волонтерам ,заходящим к Нане,если таковые имеются:ничем её не подкармливать!У неё проблемы с задними ногами из за веса!
Кстати, девушки. Я на охране поинтересовалась этим "привидением" с банками. Она волонтер. Подкармливает собак консервами из ложки. Ходит по всем рядам. Охрана в курсе.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 419
- 420
- 421
- 422
- 423
- 424
- 425
- 426
- 427