- Войдите на сайт для отправки комментариев
Тебя Сема обижал??? Он конечно лаит грозно, но он и впрямь милаха.
Юль, он меня не обижал, но он совершенно неуправляемый конь!!! Уже второй раз влезаю с этим А44! Он не должен бежать на выгул сам, он туда на поводке должен идти! Зверюка непослушный!!! Уже драки с ним разнимали. В это вскр там были подростки, я решила вывести А44 на малый. Этот конь снес меня на выходе из вольера и угнал на выгул (к счастью, открытых вольеров не было и у выгула я его пристегнула на поводок). Завела всю банду на малый. Потом выводила по одному. Сема выдрал поводок и пошел носиться по сектору. А девчонки подростков по вольерам таскали. Оно им надо - такая коняка носится, сметая все на пути. И я за ним средним кентером. Отловила, заволокла. Пока сажаю остальных, этот конь пытается опять выбежать. И так по кругу - одного завела, второй сбежал, второго завела, третий вырвался.
Блин, я столько времени трачу на скачки за этой командой. Если б не Ванечка, ни за чтоб не полезла туда, пусть Сема вести себя научится в приличном обществе, бессовестный.
Свет, будь к нему снисходительна..он неделю со своим ростом взаперти сидит((((
нужна помощь машиной и руками
в среду 27 ноября нужно отвезти на МРТ собаку. Вопрос жизни или смерти, у собаки опухоль головы.
Нужна большая машина типа джипа, чтобы вошла клетка, собака крупная, около 35 кг, и неконтактная, сама никуда не пойдет, поэтому везем в клетке.
Помощь руками нужна для переноса клетки из машины в клинику и обратно.
Машина нужна на весь день, т.к. время, которое проведем в клинике и в дороге, непредсказуемо.
Маршрут Приют - ул Полбина (Печатники) и обратно. В клинике надо быть в 12:00.
В качестве сопровождения поедут 2 человека.
Кто может помочь, звоните мне в любое время суток по тел. 8-909-671-94-17 или пишите в личку
Заранее благодарю за помощь!
Юля, с днем рождения!!! Ты прям такая молодец!!! Такой и оставайся!!! Теплого дома твоим подопечным!!!
Юль, так еще и круглая дата!!!! Поздравляю! Здоровья тебе, счастья и чтоб все-все мечты сбывались!!!!
Присоединяюсь!
Юля, с Днем Рождения!
И я присоединяюсь! Юля,поздравляю!!! Желаю, чтобы сил и времени хватало на все желания!!! С днем Рождения!
Юль, и я хочу тебя поздравить.
Твоей энергии я всегда по-доброму завидую и очень уважаю за бесконечную преданность выбранному пути.
Будь счастлива!
Юлечка, с Днюхой тебя, счастья тебе и любви.
Юль, присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю здоровья, сил моральных и физических и удачи !
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 421
- 422
- 423
- 424
- 425
- 426
- 427
- 428
- 429