Сектор А
Точка
аватар: Точка
Волонтер

DashaBerman писал(а):
Тебя Сема обижал??? Он конечно лаит грозно, но он и впрямь милаха.

Юль, он меня не обижал, но он совершенно неуправляемый конь!!! Уже второй раз влезаю с этим А44! Он не должен бежать на выгул сам, он туда на поводке должен идти! Зверюка непослушный!!! Уже драки с ним разнимали. В это вскр там были подростки, я решила вывести А44 на малый. Этот конь снес меня на выходе из вольера и угнал на выгул (к счастью, открытых вольеров не было и у выгула я его пристегнула на поводок). Завела всю банду на малый. Потом выводила по одному. Сема выдрал поводок и пошел носиться по сектору. А девчонки подростков по вольерам таскали. Оно им надо - такая коняка носится, сметая все на пути. И я за ним средним кентером.Crazy Отловила, заволокла. Пока сажаю остальных, этот конь пытается опять выбежать. И так по кругу - одного завела, второй сбежал, второго завела, третий вырвался. Confused Блин, я столько времени трачу на скачки за этой командой. Если б не Ванечка, ни за чтоб не полезла туда, пусть Сема вести себя научится в приличном обществе, бессовестный.Laughing

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Свет, будь к нему снисходительна..он неделю со своим ростом взаперти сидит((((

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

нужна помощь машиной и руками
в среду 27 ноября нужно отвезти на МРТ собаку. Вопрос жизни или смерти, у собаки опухоль головы.
Нужна большая машина типа джипа, чтобы вошла клетка, собака крупная, около 35 кг, и неконтактная, сама никуда не пойдет, поэтому везем в клетке.
Помощь руками нужна для переноса клетки из машины в клинику и обратно.
Машина нужна на весь день, т.к. время, которое проведем в клинике и в дороге, непредсказуемо.
Маршрут Приют - ул Полбина (Печатники) и обратно. В клинике надо быть в 12:00.
В качестве сопровождения поедут 2 человека.
Кто может помочь, звоните мне в любое время суток по тел. 8-909-671-94-17 или пишите в личку
Заранее благодарю за помощь!

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

Юля, с днем рождения!!! Ты прям такая молодец!!! Такой и оставайся!!! Теплого дома твоим подопечным!!!

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Юль, так еще и круглая дата!!!! Поздравляю! Здоровья тебе, счастья и чтоб все-все мечты сбывались!!!!FlowersDanceDrink

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Присоединяюсь!
Юля, с Днем Рождения! Flowers

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

IONA
аватар: IONA
Пользователь

И я присоединяюсь! Юля,поздравляю!!! Желаю, чтобы сил и времени хватало на все желания!!! С днем Рождения!Flowers

Светлана

Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

Юль, и я хочу тебя поздравить. Flowers
Твоей энергии я всегда по-доброму завидую и очень уважаю за бесконечную преданность выбранному пути. Thumbs Up Thumbs Up
Будь счастлива! Drink

vireta
аватар: vireta
Пользователь

Юлечка, с Днюхой тебя, счастья тебе и любви. In Love In Love

------------------------------
Благодарность это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Аделька
аватар: Аделька
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Юль, присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю здоровья, сил моральных и физических и удачи !

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade