- Войдите на сайт для отправки комментариев
ну они такие подросточки думаю с нормальными взрослыми тоже можно
ой,не думаю,что со взрослыми их можно..
Галь не приезжайте рано,я как обычно с 11:30 до 13:00 буду гулять с Нанкой и со своими.В час выгул будет свободен.
Нет,Оксан, мы пристраиваем одного товарища, видимо, если все получится. Так что мы первые любой ценой, а то нам потом очень далеко его везти. Кирилл сказал, что нам к 11 придется, а в 14.00 уезжать. Иначе не успеем. А пристроить его надо уже, т.к. не могу смотреть больше на него в вольере. Пока не скажу, кто, не спрашивай.
и когда мне тогда собак гулять?????
мне нужно чтобы выгул был пустой,абсолютно!напишите мне конкретное время!у меня нет машины!я хожу в приют пешком и не хочу приехать и терять там время.
Мы пристраиваем завтра двох девочку и мальчика, поэтому приезжаем в 11 и уезжаем в 14. Так что приезжай после 14.00.
Все переносится на след. суб. Поэтому, Оксан, приезжай завтра, как хотела, мы тогда к 13.00.
оке))
Серьезно заболела Милка а110 http://vao-priut.org/image/110-1
У нее отказали задние лапы, она сильно похудела (тк не могла выбраться из зимника, чтобы поесть или попить), у нее появились пролежни. (подробности я написала на ее страничке)
Сейчас Милка будет жить стационаре.
Ей срочно требуется лекарство - пожалуйста(!!!) , кто завтра сможет купить и отвезти в приют?
(это не ждет даже неск дней)
Дези а91 чем-то поранила лапу (на подушечке пальца правой лапы небольшая дырочка).
Рана небольшая, но ее это беспокоит (поджимает, прихрамывает). Сегодня врач ранку промыл и обработал.
Пожалуйста, проверьте как будет завтра! Если не заживает, то хорошо бы еще раз сводить на обработку.
Мишка а100 еще раз был на приеме у врача, его обработали повторно.
Теперь только ждать, следить за лысинами и вычесывать его как можно чаще.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 423
- 424
- 425
- 426
- 427
- 428
- 429
- 430
- 431