- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Ksuvesna, спасибо за инфу.
Пока на той теме писать не буду, может кто-то еще тут подтянется как раз из тех, кто сегодня там непосредственно был.
Может объяснят более подробно и тогда можно будет выносить в ту тему.
Ничего строго нет в моем обращении.
Просто написанные слова не способны передать мой тон Я на самом деле оч дружелюбная
В собак во всех без исключения я влюбилась сегодня и жду момента, когда снова их увижу))
Ничто меня не остановит)) Даж 10уколов от бешенства))
Я тоже думаю, что все будет в порядке. Собаки привиты и вправду защищают то, чего там мало - корм.
Я как начну ездить обязательно напишу что готова проводить инструктаж. Я сама не так много знаю, но немного могла бы помочь.
Ничто меня не остановит)) Даж 10уколов от бешенства))
Так держать! )))))
будем держать кулачки, чтобы пропуск в приют остался таким же как и сейчас, т.к. если нам запретят туда приходить по паспорту,
Приказ есть от директора приюта.
Вход с сегодняшенго дня только по пропускам.
Для всех без исключения.
Это очень прискорбно...
И как теперь быть?
Что скажете старички? как разрулить ситуацию?
Как получить пропуск?
Все по порядку)
Созванивалась с девушкой (т.к. в приют приехали вместе)- рана не рваная, но глубокая, клык вошел полностью. по поводу уколов думает до завтра, обрабатывает сама.
Вольер по моему 72 (там 3 черных собы, один уже старенький, другой дружелюбный вертихвост, а один тихий-спокойный, в момент укуса старичок кушал новый корм, два других стояли у нее за спиной, все произошло очень быстро, кто из двоих набросился не понятно.
Спасибки:)
Созванивалась с девушкой (т.к. в приют приехали вместе)- рана не рваная, но глубокая, клык вошел полностью. по поводу уколов думает до завтра, обрабатывает сама.
Спасибо за новости. Передавайте ей скорейшего выздоровления.
Девочки, кто сегодня был в А188, напишите пожалуйста, как там красотуля Шпулька?
Так соскучилась по ней((
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13