- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Ксения, Вам спасибо за участие! Обязательно передам)
подскажите, надо ли в таких ситуациях делать какие то уколы (бешенство, столбняк) или просто достаточно обрабатывать рану
Конечно лучше сходить в травмпункт,хотя бы за консультацией.Я когда попала на клык(разнимала драку),мне сказали что надо бы сделать 2 укола,но т.к. есть некоторые болячки,надо было лечь в больницу на 3 дня.Не стала делать,всё нормал,на людей не бросаюсь..)
на мой взгляд не надо, тк собаки привиты и следовательно бешенсва нет.
Это может вызывать сомнение(что все привиты),учитывая что после тамошней стерилизации! собака забеременела!!!
Вольер по моему 72 (там 3 черных собы,
не, не тот.. меня лохмач кусал в районе 88-90 где-то там...
Уважаемые помощники - новички!
Вводная инструкция по работе в приюте находится здесь. Там же находятся телефоны волонтеров, которые более подробно все расскажут о работе в приюте.
В приюте довольно много нюансов и тонкостей, а еще больше правил. Эти правила придуманы не просто так, а именно вот после такого рода инцидентов.
Поэтому, чтобы не было проблем ни у волонтеров ни у вас - звоните перед тем как хотите приехать, всегда нужна консультация, если вы едете в первый раз.
Теперь ситуация ухудшилась. Для того, чтобы войти в приют просто помочь сено разложить у всех должен быть пропуск. Пропуск выдается не быстро. А также надо собирать дурацкие справки.
- Медицинскую справку по форме 086
- Медицинскую справку из наркодиспансера
- Медицинскую справку из психдиспансера
- Одну цветную фотографию (для пропуска)
За подробностями обращайтесь priutvao@gmail.com
посещаю приют недавно,с конца июля, в основном в секторе Б.несколько раз договаривалась с потенциальными новичками в личке и люди не появлялись-у всех свои обстоятельства. постоянно быть готовым всё объяснить и ничего не упустить просто нереально.cегодня смогла приехать только к двум часам и при входе встретилась с двумя новичками Юлей и Аней-замечательными девушками.cчитаю что не справилась,наверное утомила их,и основное нужно сказать,и нюансы не забыть.старалась не упускать из виду ,оставлять со "старенькими"но тоже потом заставала уже за самостоятельными перемещениями. все взрослые и свободные люди и могут сами оценить возможные последствия.
Скажите, пожалуйста, а в каком секторе кошки обитают?) И где найти темы по кошкам?
http://www.vao-priut.ru/forum/koshki-kozhukhovskogo-priyuta-video-novosti
Блин,теперь надо все эти справки что ли собирать?
На следующей неделе в субботу кто собирается? Может,встретимся у Выхино и вместе поедем?
Тома,Вам отдельное спасибо за помощь и инструктаж в плане поведения в приюте.
В первый раз очень тяжело морально,особенно,когда смотришь в эти полные любви и желания её дарить глаза...
Тома,Вам отдельное спасибо за помощь и инструктаж в плане поведения в приюте.
В первый раз очень тяжело морально,особенно,когда смотришь в эти полные любви и желания её дарить глаза...
А по поводу справок, теперь,чтобы попасть к собакулям,их надо собирать?
На следующей неделе в субботу кто собирается? Может,встретимся у Выхино и вместе поедем?
Девочки, кто сегодня был в А188, напишите пожалуйста, как там красотуля Шпулька?
Так соскучилась по ней((
я была)
к сожалению, т.к. я в первый раз, всех поименно не помню)
видела темненькую и рыжую) какая из них Шпулька?
обе испуганно жались, но погладить и поговорить дали спокойно.
я собиралась приехать уже с небольшой кучкой друзей
теперь ума не приложу, что делать.
ехать надо просто? без справок, на охране брать анкету? или на "авось пустят"?
как вообще?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14