- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Юлия, СПАСИБО вам за помощь!
Вот теперь всех знаем
Да, конечно менять по ситуации. Есть вольеры в которых всегда сыро и сено сырое, не могу понять почему. Мне и работники тоже говорили, не кладите туда сено там мокро.. я не могу добиться в чем причина?
Есть вольеры в которых всегда сыро и сено сырое, не могу понять почему. Мне и работники тоже говорили, не кладите туда сено там мокро.. я не могу добиться в чем причина?
Причина в том,что работники опилки в будни вообще не сыпят!Мы в четверг когда приезжали,лужи сак были по щиколотку!Я также не могла добиться ответа почему в этот раз вместо воды через ведро болото было!Естественно,работники же не скажут правду!
Причина в том,что работники опилки в будни вообще не сыпят!
тоже замечала в секторе А. в одну субботу я насыпала опилок в одну клетку намного больше чем было в других; приехала в на след субботу , и что вижу, в этой клетке те же опилки (та же большая рассыпанная куча)... так что можно смело делать вывод, что опилки лежат неделями
м.б. собы имеют цистит или еще что - и писают много, а опилки не сыпят - вот и все... сырость и грязь. можно как-то с адекватными работниками договариваться о насыпании опилок? ...непонятно
да там и без цистита будет достаточно "сырости" будет. Собаки все большие, и минимум 2 раза в день они должны посикать, а их в клетке 3!!
конечно там все плавать будет
Сыро в зимниках, этому работнику я верю, он самый добросовестный в нашем секторе, и говорил он это сам, как лучше сделать, а не на мой вопрос с претензиями, поэтому я прислушалась.
Я думаю, может в этих зимниках - как то влага от осадков проступает.
Там где сухо - сено хорошо лежит и неделями, а там где сыро, лучше опилки пока (его мнение)
Надо разбираться.
Такую информацию сегодня прочитала " Противоядие против изониазида, которым сейчас травят животных, Витамин В-6 в/в В ампуле 50мг На кг веса 70мг."
возможно в этих клетках пол с наклоном, тогда с опилок и перетекает в зимник.
собаки просто писают в этом углу,вот и просачивается
Нет тут не только это...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17