- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Оставила на охране макеты своего подопечного Чарлика. Возьмите, пожалуйста, понемногу на распространение. Спасиба
Волею судеб в сб. в малочисленный сектор С попали две девушки,готовые стать волонтёрами!Котофеям даже достались от них игрушки!Но к сожалению,по непонятным причинам,в этом году управляющий приютом не готов к появлению новых волонтёров.Очень надеемся что к следующему году у девушек не перегорит желание помогать животным именно этого приюта.
Друзья, я хочу попросить вашего участия в ситуации, описанной ниже. Люди, которые строили этот домик - мои друзья, я их люблю и уважаю. Они очень много делают для бездомных животных, в особенности для кошек. И помощи, насколько мне известно, ни у кого не просят. Но здесь возникла ситуация, когда помощь необходима. Если найдёте возможность, приезжайте пожалуйста во вторник на Тверскую. Это совсем рядом с метро. Можно приехать самостоятельно, позвонить мне или по указанному ниже телефону.
Это не очередной митинг, а ситуация, решение которой зависит от нас - людей неравнодушных к подобным сферам жизни нашего общества!!!
Благодарю за помощь!!!
Ситуация:
На деньги жильцов был построен домик для кошек. однако, одна (единственная) соседка пишет во все инстанции и любыми путями пытается добиться сноса домика. Соседка очень активная и малодекватная. История длится больше года. Снос домика - для соседки стал смыслом жизни. Судя по всему, по ее инициативе было собрано заседание муниципальных депутатов, которые на своем сборище решили провести собрание жильцов о нахождении домика во дворе и очное голосование...
20 ноября во вторник в 19 часов состоится собрание в защиту домика для бездомных кошек. он находится во дворе: Москва, Воротниковский пер, дом 11 стр.2 (м. Тверская). Огромная просьба всех неравнодушных к судьбе животных приехать и защитить их интересы. Кошки рискуют остаться на улице!! Скоро зима!! Во вторник приедут депутаты МС ВМО Тверское. Все желающие звоните +7 985 226 66 13 Заранее благодарны.
Кстати, эта ситуация в случае положительного исхода событий, будет отличным прецедентом для дальнейшего строительства домиков для кошек как цивилизованного, гуманного способа решения вопроса бездомных животных.
Вот этот домик:
Друзья, срочно нужен вольер для щенка (возраст 2 мес)!
В пользование где-нибудь на месяц! Кто-нибудь одолжит?
П.С. Найден:) Спасибо.
у меня есть вольер, звоните.
24-25 ноября, в Крокус-Экспо 1 павильон, 2 зал в рамках выставки "БЭСТики-шоу" состоится очередная ежемесячная выставка приютских щенков и котят.
Мы привезем их в Крокус-Экспо, чтобы они смогли найти себе хозяев и теплый уютный дом.
Пожалуйста, сообщите об этом своим друзьям тем, кто хочет завести собаку или кошку.
Также мы ждем волонтеров, которые готовы помочь нам в проведении выставки. Пишите giving.hope@mail.ru
Всем добрый день!
24 ноября к приюту я привезу первую часть из собранной нами гуманитарной помощи в рамках акции "Дай лапу, Друг!" среди школ района Измайлово.
Там будут: Собачьи и кошачьи корма хорошего качества, вкусняшки и игушки для собак и кошек, подстилки, дубленки, пеленки. Очень надеюсь, что завтра у меня все это заберут. Машину набила до отказа, в школе осталось еще много всего.
Так что, если у кого есть желание и необходимость, можно договариваться и буду встречаться и привозить адресно.
Заходите на страничку акции в разделе "Мероприятия". Там буду выкладывать актуальные события.
Девы, никто не живет рядом с М.Вернадского или рядышком?
нужна помощь - забрать одеяло и по возможности захватить его с собой в приют
Может кому-то интересно будет " Как перевоспитать собаку?
Лекция "Дрессировать просто!"
15 декабря в центре Москвы пройдет очередная лекция для владельцев и любителей собак.
Курс ведет Алексей Верещагин инструктор-дрессировщик собак с 1990 года, выпускник биологического факультета МГУ, научный консультант National Geographic. Профессиональная деятельность: подготовка собак-спасателей МЧС, 6лет работы с волками в проекте биостанции Чистый Лес, практическое обучение молодых кинологов.
Тема встречи: «Дрессировка как метод коррекции поведения».
Как перевоспитать собаку?
Какими способами устранить нежелательное поведение?
Какой метод дрессировки подходит именно Вашей собаке?
Алексей Верещагин поможет Вам найти контакт со своим питомцем.
Ждем Вас в 18:00 по адресу м. Чистые пруды/ м. Тургеневская, ул. Чаплыгина, 2 (вход со стороны Б. Харитоньевского пер., 9). Лекция пройдет в уютном камерном зале особняка с большим историческим прошлым.
По вопросам организации и проведения лекции можно обратиться
по телефонам: 8(905)761-60-26 ; 8(915)077-21-36 .
Наш сайт: laplai.com
Наша группа в вконтакте: http://vk.com/dog.expert
Наша почта: laplai.profi@gmail.com "
-
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66