- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Дорогие волонтеры, ко мне обратилась девушка. Хочет подобрать себе щенка, взамен той собаки, которая у нее умерла. Хочет, чтобы она была на нее похожа. Фото прилагаю. Желательно, чтобы щенок была девочкой, 2-3 месяцев. Жить будет дома,в Подмосковье (Ногинские район). Посмотрите, пожалуйста, есть ли у нас похожие собаки
по щенку отбой, девушка отписалась, что нашла подходящую собу на птичке
Звонила странная девушка, спрашивала приют ли это и отдаю ли я щенков, на заднем плане постоянно стоял извините "дикий ржач" малолеток
Я ей сказала, что щенки и животные отдаются только по договору с паспортом, только с условием жилья в собственности, куда берется животное и при согласии всех членов семьи, завереннной тоже подписью
за этим последовал вопрос: а что взрослых собак тоже отдаете после 18 лет только?
в общем полный не адекват, боюсь, как бы не живодеры =(
звонили с номера: +7926 176 08 9 девять
лучше бы я ошибалась, но перестрохаваться все же стоит
будьте бдительны
она перезвонила - извинилась, сказала, что в колледже была, но в любом случае - ей 16 лет - я сказала, что с родителями пусть звонит и договаривается.
с 15 по 30 ноября в г.Балашиха будет проходить очередная Ветеринарная Эндоскопическая Школа. Подробная информация во вложенном файле. Все вопросы,пожалуйста,в личку
Приложение | Размер |
---|---|
ВЭШК_осень2012.doc | 32.5 КБ |
Девочки, есть Дипроспан 3 ампулы по 5мл, может кому надо??
.
Волонтеры, кто будет в приюте в пятницу и мог бы помочь освоиться двум новеньким!
Нуждаемся в вашей помощи!
Мы на машине. Можем подъехать к 11.30 или 12-ти.
Доброго вечера.
Волонтеры, кто будет в приюте в пятницу и мог бы помочь освоиться двум новеньким!
Нуждаемся в вашей помощи!
Мы на машине. Можем подъехать к 11.30 или 12-ти.
Доброго вечера.
Я возможно поеду в пятницу, телефон в профиле. Наберите мне в пятницу утром, договоримся.
Здравствуйте, меня зовут Вероника . Мне 12 лет. В ближайшее время хочу попасть в приют. Чем я там смогу помочь?
Вероника, к сожалению, в приют без взрослых до 18 лет не пустят
Мэди, спасибо за ответ. Вторая девушка заступила на сутки и не успевает завтра. Я завтра вам наберу. Хотя суббота меня тоже устроит.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67