Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

В котоловку уже пробовала, она только смотрит издалека, как туда все другие по очереди заходят, сидит, подальше отходит и, наверное, посмеивается, надо мной. Сетка есть рыболовная. Сеткой и были выловленны Мушка, её сестра и другие. Эта очень осторожна. Прям хоть вправду, ловца со снотворным звать!

Rischa
Пользователь

Привет от Пятнашки. (видео у меня загрузить не получиться Embarassed )
Пятнашку теперь зовут Муся. Happy
Во вложении фото и видео. Пока она конечно не модель. На месте не сидит, сфотографировать не дается. Все фотографии мутные и Муся не в кадре. Но кое-что получилось. Happy)

Rischa
Пользователь

OlesyaBel
аватар: OlesyaBel
Пользователь

Класс, вот, что значит домашняя кысь))). Все в дело и пол, цветы, коврик, постель, игрушки и конечно любимые ручки)))

"Если душа - это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди." Хэрриот Джеймс
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой." Пэм Браун

Helenmilova
аватар: Helenmilova
Пользователь

вай, какая прелесть)))!!!! особенно где палец грызет - прям ззверрюга))) поздравляю Вас и малышку с Домом!

ReginaL
аватар: ReginaL
Пользователь

Rischa писал(а):
В котоловку уже пробовала, она только смотрит издалека, как туда все другие по очереди заходят, сидит, подальше отходит и, наверное, посмеивается, надо мной.

Все мои кошки с энтузиазмом реагируют на тунца в собственном соку. Если его положить в котоловку, может кошку удастся поймать.

Rischa
Пользователь

ReginaL писал(а):
Все мои кошки с энтузиазмом реагируют на тунца в собственном соку. Если его положить в котоловку, может кошку удастся поймать.

Я последний раз ловила на горбушу в собст. соку. Туда котята по одному попрыгали, Мурзик влетел. А эта только посматривала на все действия. Кстати, Мушка тоже не продается на лакомства. К утренней и вечерней кормежке подходит, дается гладится, а вот просто на вкусняшку не реагирует. Хотя если оставить, то слопает.

Rischa
Пользователь

Вчера ездила в деревню, отвезла корм. Облазила весь чердак, со страхом несколько раз туда забиралась, лестница деревянная с прошлого века. Разобрали часть потолка на терраске, слазили под эту терраску. Нет ни кошки, ни котят. Куда она их уперла? Пару дней до этого её НИ не видела, вчера они приходила кормиться. НИ обещала отследить за ней по возможности. Котоловку, конечно я опять буду брать. Только там сейчас Люська с Люсьеном сидят обнявшись. Они то точно попадуться и этим предупредят дичку. Теперь ещё и котят надо найти, ведь их приручать нужно и глаза опять загниют! Вот не кошка, а не знаю что! Wall

Rischa
Пользователь

Мне НИ рассказала всю историю этого прайда в красках. Женщина соседка жившая через несколько домов занялась, видимо разведением ангорцев. От лишних денег, начала попивать. Кошки стали множиться хаотично. Тогда она собрала большую часть в мешок и куда-то вывезла. Оставив только Цезаря и тех кого не удалось поймать 2-3. Осенью женщина умерла, и дом погорел практически сразу после её смерти. Пушистая трехцветка жила в соседнем от НИ дворе. Они то с Цезарем и плодили ангорцев.
Это я к чему? Вот недавно на ФБ прочла такое убеждение одной девушки, что если сделал кошкам зло, добра больше не жди. Я уже не раз слышу такие истории. Подростком повесил котенка, через несколько лет повесился сам. Кошки-это мистика.

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Rischa писал(а):
Оставив только Цезаря

насчет Цезаря. Еще когда мы его вывезли из деревни, на УЗИ врачи обратили внимание на бугорок у него в паху. Предположили, что похоже на пулю. Недавно я возила Цезаря на удаление зуба, было сильное воспаление десны Sad Поскольку наркозили, я попросила глянуть, что там у него в паху. Из кота вытащили пулю Sad пуял лежит теперь дома. она прошла по касательной и застряла под кожей. Кто-то в него стрелял Sad ему сильно повезло, что остался жив.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade