- Войдите на сайт для отправки комментариев
В котоловку уже пробовала, она только смотрит издалека, как туда все другие по очереди заходят, сидит, подальше отходит и, наверное, посмеивается, надо мной. Сетка есть рыболовная. Сеткой и были выловленны Мушка, её сестра и другие. Эта очень осторожна. Прям хоть вправду, ловца со снотворным звать!
Класс, вот, что значит домашняя кысь))). Все в дело и пол, цветы, коврик, постель, игрушки и конечно любимые ручки)))
вай, какая прелесть)))!!!! особенно где палец грызет - прям ззверрюга))) поздравляю Вас и малышку с Домом!
В котоловку уже пробовала, она только смотрит издалека, как туда все другие по очереди заходят, сидит, подальше отходит и, наверное, посмеивается, надо мной.
Все мои кошки с энтузиазмом реагируют на тунца в собственном соку. Если его положить в котоловку, может кошку удастся поймать.
Все мои кошки с энтузиазмом реагируют на тунца в собственном соку. Если его положить в котоловку, может кошку удастся поймать.
Я последний раз ловила на горбушу в собст. соку. Туда котята по одному попрыгали, Мурзик влетел. А эта только посматривала на все действия. Кстати, Мушка тоже не продается на лакомства. К утренней и вечерней кормежке подходит, дается гладится, а вот просто на вкусняшку не реагирует. Хотя если оставить, то слопает.
Вчера ездила в деревню, отвезла корм. Облазила весь чердак, со страхом несколько раз туда забиралась, лестница деревянная с прошлого века. Разобрали часть потолка на терраске, слазили под эту терраску. Нет ни кошки, ни котят. Куда она их уперла? Пару дней до этого её НИ не видела, вчера они приходила кормиться. НИ обещала отследить за ней по возможности. Котоловку, конечно я опять буду брать. Только там сейчас Люська с Люсьеном сидят обнявшись. Они то точно попадуться и этим предупредят дичку. Теперь ещё и котят надо найти, ведь их приручать нужно и глаза опять загниют! Вот не кошка, а не знаю что!
Мне НИ рассказала всю историю этого прайда в красках. Женщина соседка жившая через несколько домов занялась, видимо разведением ангорцев. От лишних денег, начала попивать. Кошки стали множиться хаотично. Тогда она собрала большую часть в мешок и куда-то вывезла. Оставив только Цезаря и тех кого не удалось поймать 2-3. Осенью женщина умерла, и дом погорел практически сразу после её смерти. Пушистая трехцветка жила в соседнем от НИ дворе. Они то с Цезарем и плодили ангорцев.
Это я к чему? Вот недавно на ФБ прочла такое убеждение одной девушки, что если сделал кошкам зло, добра больше не жди. Я уже не раз слышу такие истории. Подростком повесил котенка, через несколько лет повесился сам. Кошки-это мистика.
Оставив только Цезаря
насчет Цезаря. Еще когда мы его вывезли из деревни, на УЗИ врачи обратили внимание на бугорок у него в паху. Предположили, что похоже на пулю. Недавно я возила Цезаря на удаление зуба, было сильное воспаление десны Поскольку наркозили, я попросила глянуть, что там у него в паху. Из кота вытащили пулю
пуял лежит теперь дома. она прошла по касательной и застряла под кожей. Кто-то в него стрелял
ему сильно повезло, что остался жив.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 315
- 316
- 317
- 318
- 319
- 320
- 321
- 322