- Войдите на сайт для отправки комментариев
Девчонки, напишите там за заборе (или куда там подкидывают) краской, что подкинув сюда животное люди обрекают его на верную смерть. Пусть не надеются, что добрая бабушка и волонтёры их спасут. А ещё лучше прям хоронить на том месте с табличками. Или повесить фото больных кошек (с потёкшими глазами) с припиской о том, что они несколько лет мучаются, потом умирают. И это всё на совести тех, кто животных бросил, и это им вернётся - не им, так их детям. Может быть хоть это отпугнёт желающих "пристроить котика доброй бабушке".
Может быть хоть это отпугнёт желающих "пристроить котика доброй бабушке"
Главное, чтобы это не отпугнуло саму бабушку
Да! не поможет ничего! Там вот соседка опять какую-то кошку притащила, говорит, её выкинули где-то в поселке. Кормит опять НИ. А стерилизовать опять мне. Но лучше уж я стерильну, чем котят буду пристраивать. Завтра поеду смотреть что там и как. И искать опять молявок дикушки. Люсика надо перефотографировать, парень вырос наверняка.
Не дождалась "завтрашнего" дня, поехала сегодня, вернее уже вчера. Люсик подрос, стал очень красивым, роскошным будет котом, обработала его от блох, по нему скакали стада. У Люськи все же необыкновенный цвет глаз, её тоже попшикала от прыгующих. Соседская кись старушка "раздобрела", все же стерильные кошки выглядят добротнее. Сфотала трехцветку, которую соседка притащила, Машка очень скромная, около года. И я вернулась с "уловом" На чердаке поймала 2 котят, девочку и мальчика от дикушки. Ещё одного мальчишку не нашла. У мальчика уже глаза залепленны, у девочки ещё не так сильно.
Мелкаши сами почти не едят. Девочка выглядит лучше, но ест только, когда кормлю. Мальчик сегодня пытался сам състь немного перетертой курицы. Глаза чуть лучше у него, капаем.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 318
- 319
- 320
- 321
- 322
- 323
- 324
- 325
- 326