- Войдите на сайт для отправки комментариев
Ириш,ты кошачья фея!О тебе,наверное,среди них уже легенды ходят!
Поздравляю.
Спасибо! Да, какие там легнды? Не хочется терять ситуацию. Вот еще мамашка Гоши и Глаши котят привела в соседний дом. Это туда, где Собака в вольере без выгула, где куры и кошки в холодном доме круглый год. И кормит собаку и кошек Нина Ивановна, оттуда Барсик сбежал. А я в это лето бабушкой работаю. Внучку привезли на лето....
Будем стараться не упустить ситуацию.
А вот подумала, и ...
К НИ уже не раз подходили деревенские соседи с вопросами-просьбами. "у тебя котят забирают, пусть и моих заберут..."
То 4, то 6 шт предлагают. НИ говорит, что если б сарай не сгорел, то не спрашивая подкидывали.
Где-то убудет, где-то прибудет. Вопрос- где?
А НИ теперь всем советует кошек стерилизовать, не знаю на сколько действенны её советы, но все ж какая никакая-агитация.
Надо туда врача пригласить, и стерилизовать всю деревню. Оптом
В точку))) Именно - ДЕРЕВНЮ!)
Получила письмо и фото от Гоши. Спешу поделиться радостью. Я всегда с содроганием сердца открываю письма от Ани, хозяйки Гоши и всегда еле сдерживаю слезы...
Гоша отлично поживает, вырос почти вдвое, кушать просит без конца, но зато оч хорошо сейчас выглядит, шерсть блестит, разбойничает иногда, оч резвый котенок, спит исключительно на хозяйских кроватях на бельишьке.
Какая прелесть-как же повезло мальчишке!
Какое чудо!!! Ирина, это счастье!!!!! Спасибо!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 371
- 372
- 373
- 374
- 375
- 376
- 377
- 378
- 379