- Войдите на сайт для отправки комментариев
Марсель... Даже нос итальянский, такой же... Вот неуловимая коровка его мама!
коровка его мама
КОЗА его мама..!
Мама-это точная копия Мушки. Мушка тоже ведь дочь Белки.
А я жду котоловку, пока она при деле.
Звонила НИ. опять подкинули котят!
Нескончаемо.......
Опять бартер. Поменяла 2 котят на корм. Рыжий и типа Сёмы. месяца по 3. из разных пометов. Были еще, пропали. Или спрятались или уже лиса пообедала. фото завтра.
Девочки! Никак не могу прийти в себя. Котят обработала, кормлю. На вид -здоровы, очень ласковы. У рыжего только клещ ушной. Ласковые домашние детки.
У меня внезапно умер Изюмка-голубоглазый, отсюда, из приюта. Очень его берегла. Но случился сердечный приступ, реанимация в Беланте была очень грамотной, но и она не спасла.... Слезы, уже вторые сутки реву. Только немного отошла от потери мамы, и... год у меня совсем безрадостный.
...............
год у меня совсем безрадостный.
Ирина, как кота жалко Сочувствую... Обидно, что успели в клинику, а всё равно спасти не удалось
Хочется верить, что на этом закончится Ваша "черная полоса" и всё начнёт налаживаться.
Эти дни душно очень, у нас местные дворовые кошки сегодня ходили по-собачьи высунув язык Видать совсем им поплохело. Может и у Изюмчика сердечко такой погоды не выдержало.
Ириш,держись!Очень сопереживаю!Что-то ,правда,у тебя никак не кончатся печали.Но все обязательно наладится-таков закон жизни!
Спасибо! Да в тот день совсем дышать было нечем. А утром все было как обычно. А теперь вот сбит привычный уклад жизни. Очень многое было подстроено под него. И ходил он почти всегда рядом. Как мой паж. Невозможно больно. Я не умею их терять, отпускать. Это такая несправедливость. Господи!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 372
- 373
- 374
- 375
- 376
- 377
- 378
- 379
- 380