- Войдите на сайт для отправки комментариев
Ирина держитесь.
Тяжело терять....
Ирина, я очень Вам сочувствую...
Пусть наступит у Вас светлая полоса - когда ощущение потерь смягчится, душевное состояние выровняется, а радости станут ярче!
Помните, что Вы нужны - ОЧЕНЬ нужны Вселенной
От лицо-мордочек всех Вами спасенных - СПАСИБО!
Спасибо! Девочки! За поддержку и добрые слова. Очень плохо переношу потери. Но будем жить дальше.
Сегодня чуть поснимала котят. Снимков совсем немного, и, как мне кажется -"не очень". С плохим настроением, все получается "не очень" Но хоть для обозрения.
Это Филиппок. 3 месяца, полная копия Сёмы. Но характер ангельский. Супер ласковый и коленный.
Ирин, есть ручки на рыжего, но надо полностью расспрашивать, дать тебе контакты? Ты сможешь говорить?
Да! конечно.
Звонила НИ. Там опять котят в поле бросили совсем крох, 2 или 3. НИ пошла гулять собаками, и Гулька нашла. Попросила забрать и отнести в комнату, посадить отдельно. Завтра поеду.
А у меня эти архаровцы сидят в полном сборе и ни одного звонка. Гарик, Васька и Филиппок подрастают и хулЮганят.
Поток просто.
Только сегодня вечером удалось доехать до НИ. Котята 1 мес. Были выброшены в поле на верную смерть. НИ негодует, что ж за люди?! Котята до пристройства будут жить у НИ на 2 этаже, в отдельной комнате. Фотки сейчас выложу.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 373
- 374
- 375
- 376
- 377
- 378
- 379
- 380
- 381