- Войдите на сайт для отправки комментариев
Гарик дома!
Ириш,поздравляю!Какие они у тебя все хорошенькие!Особенно нравится Мелок-удачи ему!
Красавчик.
СладкОй жизни малыш.
Лёлик уехал домой
Поздравляю!!!
У меня много новостей! Начну с самой-самой...
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!! Что? СТЕРИЛИЗОВАЛИ НЕУЛОВИМУЮ БЕЛКУ!!!!
Я просто уже больше не могла смотреть на слепых и больных котят. Пользуясь случаем, что она высиживала котят и никуда от них не уходила, её можно было взять голыми руками. Огромная благодарность моему любимому доктору Наталье Юрьевне, что она вошла в положение экстренно нас приняла и стерилизовала кошку. Просто низкий поклон за понимание, за ожидание, я опаздывала в пробках. Пока мы катались с Белкой и Лизой, Нина Ивановна согревала котят бутылками.
Дорога была не самая легкая, все было против нас... Белка обделалась, Лиза ! Но! все же, теперь все позади!!!!
Теперь про котят. Началось все со звонка НИ. Она в сарае нашла 3 котят с Белкой. Один был уже мертвый. 2 других в ужасном состоянии. Сейчас НИ их лечит. Что их этого получится?.....
Фотки прилагаю.
Два дня поездок не прошел даром и в другом смысле. Каждый день по котенку!
Первую малышку притащила соседка. Просто заберите, говорит или выброшу лисам. Куры лис таскают и её унесут.
Рыжая девочка, редкость. 1 месяц! Забрала в клетку. Меня, конечно с ней развели, сказали, что уже ест сама. Ест то сама, но надо подносить её к еде. Ну, теперь то уж поздно. Будем мампап искать. Да и растут они быстро.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 378
- 379
- 380
- 381
- 382
- 383
- 384
- 385
- 386