Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

Фото прошлой поездки.
Последние Белкины дети.

Новая забота. Черные мама и, кажется дочка, сестра Мелка. И мелкая трехцветка.

Отвезенный корм.

Rischa
Пользователь

Забрала Белкиных котят. И отловили, вернее НИ поймала 3 котят от черной кошки. Отвезла их на платную передержку с пристройством, т.к. домой меня с новыми котятами уже больше не пускают. Завтра едем на прием к Черноусовой со слепой малышкой. Жаль её до слез.

Rischa
Пользователь

Трехцветная девочка и 2 мальчика. Это детки черной кошки.

Rischa
Пользователь

Была сегодня с малявками у Черноусовой. Слепушку не восстановить. Я и не надеялась, я хотела узнать, как за этим ухаживать и нужна ли операция по удалению. Удалять нечего, правого глаза нет. А левый может быть просто для видимости останется, нужно капать. Хоть тут без операций. По желанию можно будет ушить глазницу правого при стерилизации. Но до этого еще надо дожить. Яркую трехцветку тоже рекомендовано покапать для улучшения. Ирине Викторовне Черноусовой низкий поклон за понимание ситуации. Очень теперь хочется отвезти на прием Мелка.
Девушки! Если у кого есть возможность попиарить котят, последних от черной кошки, буду безмерно благодарна.
И еще.. Не очень удобно просить, но если вдруг кто сможет помочь чуть финансово на стерилизацию 3 кошек, я буду очень-очень признательна. (стерилить надо 2 черных и Капельку. И Мелок тоже в очереди, да и Ёлка подрастает Shocked.)

тетрис
аватар: тетрис
ПользовательПостоянный помощник

Ириш,сегодня тебе в поддержку-5000.Может,хоть чуть полегче будет!

----------------------------------
тетрис

Rischa
Пользователь

Марина! ПРОСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ! Flowers Как раз на стерилизацию 2 кошек! Низкий поклон!!!

Rischa
Пользователь

Новости по порядку.
Черного малыша забрали у Евгении прям с лишаем. Очень ответственная пара влюбились в него и продолжают лечение сами. Назвали его Лешим. Очень радостно за него.

Домой уехали трехцветная девочка и черный мальчик.

Rischa
Пользователь

Нина Ивановна заболела, несколько дней лежала с температурой. Я вчера ездила отвезти корм.
Лялька подцепила лишай. Как я не говорила не пускать её к "новым" котятам, НИ отговаривалась, что они хорошо играют. Узнала только вчера по факту. Сразу залила Ляльку ципамом (то что было с собой), и поехала в Щербинку за лекарствами. Кольнула кошку микродермом, замазала ламизилом. Оставила фунгин. Остальные кошки чистые.ТТТТТТТ!
За несколько дней до этого НИ принесла новых котят. Теперь то уж точно они сидят отдельно. Но все же я переживаю. Как бы не подцепили? котятам месяца по 4. Две черепашки и рыжий парень. У рыжика от рождения заломан очень необычно хвостик. Получился хвост крючком.

Rischa
Пользователь

И еще есть один подкидыш. В тот день когда я забирала котят от черной кошки и Белкиных, НИ видела мужчину крутившегося у соседского дома. Только вчера поняли, что он подкинул котенку. Черная кошка в отсутствии своих приняла эту. Мне вчера поймать не удалось. Сегодня она уже выходила поесть. Но при приближении к ней прячется. Надеемся, что она привыкнет к НИ и её поймаем. Сфоткала на телефон. Очень пушистая голубокремовая трехцветочка.

Rischa
Пользователь

Нафотографировала сегодня Белкиных деток. Вот думаю, как пристраивать? Может попробовать пристроить их вместе?
Слепушка Матрешка ведет себя, как совершенно нормальный зрячий котенок. Играет с мячиками, лоток без промахов. Но все же они очень привязаны друг к другу. Хотя все котята так себя ведут. Или у меня просто жалость не дает их разлучить? И котята вдвоем не пристроются? Как вы думаете?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade