Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

Отвезенный корм и Рекс.

Rischa
Пользователь

Дыма теперь Анфиска! Привет из дома!Thumbs Up Thumbs Up
Она единственная кошка, но в гости ходит соседский кот. Bye

Rischa
Пользователь

У меня еще ждут мампап Капелька и Мелок!

UNI76
аватар: UNI76
Волонтер

Очаровашки. Анфиске не скучно с соседом.

Елена

Rischa
Пользователь

Спасибо! Анфиска соседу скучать не дает!Wassup Там все как по маслу. Хозяева уже думают, с чего начать замену, шторы или мебель.Bomb Девушка наша с огромным потенциалом и большой игривостью оказалась. Shocked У меня как-то спокойнее все было. Scratch

Rischa
Пользователь

"Ханумашка" Усечка вчера уехала домой.YahooBravoDance
Имя девченке хотят свое, но еще не определились. Главное, чтоб киска была счастлива.

Tatis
аватар: Tatis
Волонтер

Боже, красота то какая!!! In Love In Love Трех цветки - моя слабость!!! Ирина, постоянно слежу за Вашей темой, сил и здоровья Вам!!!Удачи и счастья девочке!!!In Love In Love

Rischa
Пользователь

Эти малыши нашли своих мампап! Огромное СПАСИБО! Евгении за временный приют и помощь в пристройстве 2 котят!

Helenmilova
аватар: Helenmilova
Пользователь

Поздравляю! Так приятно видеть, что все, независимо от окраса находят свой дом. Все кошки прекрасны)

Rischa
Пользователь

Ох! Спасибо за поздравления! Но где-то, что-то идет не так. Вопреки моим действиям и желаниям. Звонила НИ, я туда как-раз собиралась с кормом. Поехала. Мама Гоши вывела 3 котят. Им по 2 мес. На корм вышли только мама, черная котенка от прошлого помета и мелкая трехцветка из последнего помета. Видела дымчатого с белым котенка, но сфоткать не успела. И по словам НИ есть еще черный пушистик. В пятницу собираюсь их ловить. Взяла котоловку под это дело.
И двух девчушек Белкиных надо забирать. Слепушка не переживет зиму, да и пеструю надо...
Фотки выложу чуть позже. Силы на исходе.
... И.. черного мальчика вернули Евгении с лишаем. В "новой" семье еще котик и собака. Вот теперь гадаем кто кого заразил и почему остальные чистые. Хотя тут всегда вопросов больше ответов.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade