- Войдите на сайт для отправки комментариев
Очаровашки. Анфиске не скучно с соседом.
Спасибо! Анфиска соседу скучать не дает! Там все как по маслу. Хозяева уже думают, с чего начать замену, шторы или мебель.
Девушка наша с огромным потенциалом и большой игривостью оказалась.
У меня как-то спокойнее все было.
Боже, красота то какая!!!
Трех цветки - моя слабость!!! Ирина, постоянно слежу за Вашей темой, сил и здоровья Вам!!!Удачи и счастья девочке!!!
Поздравляю! Так приятно видеть, что все, независимо от окраса находят свой дом. Все кошки прекрасны)
Ох! Спасибо за поздравления! Но где-то, что-то идет не так. Вопреки моим действиям и желаниям. Звонила НИ, я туда как-раз собиралась с кормом. Поехала. Мама Гоши вывела 3 котят. Им по 2 мес. На корм вышли только мама, черная котенка от прошлого помета и мелкая трехцветка из последнего помета. Видела дымчатого с белым котенка, но сфоткать не успела. И по словам НИ есть еще черный пушистик. В пятницу собираюсь их ловить. Взяла котоловку под это дело.
И двух девчушек Белкиных надо забирать. Слепушка не переживет зиму, да и пеструю надо...
Фотки выложу чуть позже. Силы на исходе.
... И.. черного мальчика вернули Евгении с лишаем. В "новой" семье еще котик и собака. Вот теперь гадаем кто кого заразил и почему остальные чистые. Хотя тут всегда вопросов больше ответов.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 381
- 382
- 383
- 384
- 385
- 386
- 387
- 388
- 389