- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Согласна. Номер занесу в чс. Я ей так и сказала, коту ж с вами уже просто опасно находится!!!
народ сразу понятно было что кот им не нужен.....играються с волонтерами...психи ....надо их везде разместить в черных списках,вдруг опять захотят взять поиграть животное..слов нет.....шантаж
кота жалко,вот неповезло ему бедняге...
И куда его? Проблема?
И куда его? Проблема?
Ирина, да, очень большая проблема. Я совсем не знаю что делать с кошками. Да и с собакми я давно не в теме передержек и прочего. У меня просто сейчас, даже не знаю каким таким чудесным образом, оказалось 3 кошарика. Лилу, которую надо забирать 21 октября и куда-то девать, иначе усыпят, Фантик, который может в лесу очутиться и котенок из темы подобранцев "Собаки пенсионерки".
Котенка, вроде, согласилась взять Аня. У меня остается двое Лилу и Фантик. И вот не знаю куда их девать.
Девочки, Парамона берет на передержку Аня после 23/10. Спасибище!
Фантика берет на передержку Аллчик Постараюсь на следующей неделе его забрать, кастрировать и привезти Алле в воскресенье.
А вот Лилу пока нЕкуда (((((
Пожалуйста, поделитесь опытом - нужно привить кошку, кальцивироз в носительстве, от остальных инфекций.
Какие вакцины лучше использовать?
я всех своих квадрикетом прививаю,там комплекс,держит. цена правда подороже чем например пуровакс,тоже хорошая,мы пуровакс в приют закупали.
Какие вакцины лучше использовать?
Я прививаю четырехвалентным Пуреваксом (Purevax RCPCh - кальци-, рино-, панлейко-, хлам-) - порылась в интернете, по описанию и отзывам эта вакцина мне понравилась, организм не перегружает, лишних добавок не содержит, побочка редкая и минимальная. Ттт, все проходит без осложнений, коты на прививки даже внимания не обращают
Спасибо!
Нам надо найти вакцину БЕЗ кальцивироза( Или набрать комплекс моновакцин, чтобы там кальцивироза не было(
Прививка от кальцивироза спровоцирует очередное обострение, а мы с антибиотиков из-за него не слазим((((
В Ветлеке ничего подходящего не нашла(
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118