- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Может быть Мисти (дымка)...
Супер, что забрали, Оксан!!!
Девочки, прошу прощения, что морочу вам голову. Мне морочат, а я вам.
Только что созвонилась с женщиной, которая вчера хотела взять Лилу. Она передумала. Говорит, что они все ещё помнят своего кота и не будь пока любить новую кошку.
ой, прям Санта-Барбара какая то
Мне кажется каждое домашнее животное занимает отдельное Свое место в сердце человека. И каждого из них любишь по своему. Я это предательством не считаю.
ну у каждого свое мнение конечно
вчера хотела, сегодня передумала
Анна, а Вы не рядом с "Кащенко" живете?
Контингент просто какой-то специфический вокруг...
Тоже так считаю. При этом, она час в трубку плакала и рассказывала мне разные истории. Я понимаю, что больно, что животное умерло, но у нас тут тысячи на пристройство и нет времени подтирать сопли людей, которые не способны спасти другую жизнь и жалеют только себя и свои чувства.
Почти. Я живу рядом с "санаторием с видом на яузу " - Ганушкина)))) Хотя все люди совсем не рядом со мной живут.
Почти. Я живу рядом с "санаторием с видом на яузу " - Ганушкина)))) Хотя все люди совсем не рядом со мной живут.
Живут может и далеко, зато лечатся они явно рядом с Вами!
Хахаха.
Пора приезжать тогда ))))
Это метис. Или мамка или папка чистокровные. У меня дома такой же, только бело-рыжий,но такая же мордочка,как у рыжика. Они очень ласковые и человекоориентированы,мой бегает мам -мам - мам. Я на улице подобрала, потом узнала что его прежняя хозяйка сжечь решила,то я не могла понять когда его подобрала у него на спине масляное-грязное пятно было,потом узнала,что отбили у неё и на улице оставили.
Как там малыш?
К сожалению всё и все должны подчиняться хозяину,для поднятия его самолюбие. 13 М? наверное и деток нет,площадь не позволяет. Жаль,что такие люди хоть и малость,но во власти военной.
Елена, очень рада, что ваш рыжик достался вам и его не успели обидеть. Фантик в порядке. Мы договорились, что пытаемся пристроить, а если совсем муж озвереет она мне позвонит.
Детей нет у них. Кот на 13 и, мне кажется, ничем не мешает.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115