Кошки-подобранцы волонтеров ищут дом
Ольга О.
аватар: Ольга О.
Пользователь

Может быть Мисти (дымка)...Embarassed

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

oksana писал(а):

Супер, что забрали, Оксан!!!

----------------------------------
Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

anna1981
ПИАР-группа

Девочки, прошу прощения, что морочу вам голову. Мне морочат, а я вам.
Только что созвонилась с женщиной, которая вчера хотела взять Лилу. Она передумала. Говорит, что они все ещё помнят своего кота и не будь пока любить новую кошку.

Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.

milo4ek82
аватар: milo4ek82
Пользователь

ой, прям Санта-Барбара какая то Confused
Мне кажется каждое домашнее животное занимает отдельное Свое место в сердце человека. И каждого из них любишь по своему. Я это предательством не считаю.
ну у каждого свое мнение конечно Pardon

Соколова Рамиля!

Leron
аватар: Leron
ВолонтерПервое предупреждениие

anna1981 писал(а):
вчера хотела, сегодня передумала

Анна, а Вы не рядом с "Кащенко" живете?
Контингент просто какой-то специфический вокруг... Scratch

anna1981
ПИАР-группа

milo4ek82 писал(а):

Тоже так считаю. При этом, она час в трубку плакала и рассказывала мне разные истории. Я понимаю, что больно, что животное умерло, но у нас тут тысячи на пристройство и нет времени подтирать сопли людей, которые не способны спасти другую жизнь и жалеют только себя и свои чувства.

Leron писал(а):

Почти. Я живу рядом с "санаторием с видом на яузу " - Ганушкина)))) Хотя все люди совсем не рядом со мной живут.

Leron
аватар: Leron
ВолонтерПервое предупреждениие

anna1981 писал(а):
Почти. Я живу рядом с "санаторием с видом на яузу " - Ганушкина)))) Хотя все люди совсем не рядом со мной живут.

Живут может и далеко, зато лечатся они явно рядом с Вами! Winking

anna1981
ПИАР-группа

Leron писал(а):

Хахаха.
Пора приезжать тогда ))))

UNI76
аватар: UNI76
Волонтер

Prelest писал(а):

Это метис. Или мамка или папка чистокровные. У меня дома такой же, только бело-рыжий,но такая же мордочка,как у рыжика. Они очень ласковые и человекоориентированы,мой бегает мам -мам - мам. Я на улице подобрала, потом узнала что его прежняя хозяйка сжечь решила,то я не могла понять когда его подобрала у него на спине масляное-грязное пятно было,потом узнала,что отбили у неё и на улице оставили.
Как там малыш?
К сожалению всё и все должны подчиняться хозяину,для поднятия его самолюбие. 13 М? наверное и деток нет,площадь не позволяет. Жаль,что такие люди хоть и малость,но во власти военной.

Елена

anna1981
ПИАР-группа

UNI76 писал(а):

Елена, очень рада, что ваш рыжик достался вам и его не успели обидеть. Фантик в порядке. Мы договорились, что пытаемся пристроить, а если совсем муж озвереет она мне позвонит.
Детей нет у них. Кот на 13 и, мне кажется, ничем не мешает.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade