- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
моей подобрашке поставили панлейкопению в носительстве, лечили, препарат сейчас не назову, но если надо, выясню,пересдавали потом анализы на вирусы три раза в разное время и в разных клиниках- все чисто. вещь заразная, конечно, но не приговор
Ясно. Спасибо!!!
В данном случае больший приговор её характер. Спасибо!
Ясно. Спасибо!!!
В данном случае больший приговор её характер. Спасибо!
Уважаемые кураторы подобрашек,
вот что происходит, если размер присылаемых на размещение фото превышает указанные в первом посте темы 300 кб:
как этого избежать? очень просто
В программе Microsoft Office Picture Manager выбрать функцию "сжимать для веб-страниц" и нажать ок:
все.
возможно, есть и другие способы и программы.
в конце сентября я размещала пост о молоденькой кошечке на улице возле моей работы http://vao-priut.org/forum/koshki-podobrantsy-volonterov-ishchut-dom?pag...
Вместе с
Катя Судьба
Рамиля milo4ek82
Анна Anna Breath
Мария Prelest
мы забрали кошку с улицы. Девушки, огромное человеческое спасибо за помощь в спасении еще одной кошачьей жизни
Кошку назвали Грейси - под черной шерсткой у нее серый подшерсток - окрас черный дым, очень необычный.
За прошедший месяц кошка отьелась.
16 октября ее стерилизовали. У нее так отросли бочка, что я подумала, что она беременна. Беременность не подтвердилась.
Пока кошка ходила в попоне, она умудрялась каждый день ее хоть немного но развязать не кошка, а Гуддини
Вчера мы ездили в клинику снимать швы.
Швы сняли попонку тоже
За время после стерилизации Грейси набрала еще 300 грамм веса, аппетит хороший ТТТ
Временно я забрала ее к себе, пока в клетку:
мои коты уже не реагируют: а, еще кого-то притащили, а Грейси пока на них шипит, ждем
Кошка очень ласковая к людям
Пока кошка ходила в попоне, она умудрялась каждый день ее хоть немного но развязать
Умница, красавица.
Поскорей бы такой красоте дом любимый обрести LOVE
Она действительно очень красивая, на всех фото глаза всегда светятся
16 октября ее стерилизовали. У нее так отросли бочка, что я подумала, что она беременна. Беременность не подтвердилась.
Повезло ей, что Вас встретила - не успела котят расплодить. Видимо совсем недавно выкинули - небеременная кошка на улице долго не бывает... Кошка красотка!
совсем недавно выкинули
у нас там промышленная территория, а это значит, что кто-то специально привез и именно выкинул убежать так далеко от дома она не могла, тем более явно домашняя. дома далеко и там такое движение, что она точно не добежала бы живой
прилагаю к посту финотчет по Грейси.
У нас небольшой положительный баланс, большое спасибо всем финкураторам!
Пока Грейси сидит в клетке, я могу ее подкармливать влажным кормом. На остаток суммы куплю еще влажного корма, потом буду переводить только на сухой. Если я ее выпущу из клетки, то есть она будет вместе с моими котами сухой корм.
утром, пока я у нее клетке убирали, к ней зашел в гости в клетку мой кот, бывшеприютский, Василий.
Грейси не растерялась, одарила его парочкой оплеух, Василий удалился но хоть шипеть перестала, уже хорошо
Приложение | Размер |
---|---|
finotchetGreicy.xls | 27 КБ |
DOC_20151030104601.PDF | 19.95 КБ |
DOC_20151030104613.PDF | 49.63 КБ |
DOC_20151030104625.PDF | 41.37 КБ |
DOC_20151030104637.PDF | 10.13 КБ |
В понедельник-вторник Лилу едет домой ))))))
Отлично
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121