- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
у меня у кота был запор от корма,врач сказал сменить корм и подавать ферменты,давала креон-помогло
Ириска пока у нас на корме id (сушка и банки). В ветеринарке она тоже на нем была. Все было ок. Похоже на стресс, но что-то долго. А потом, настроение у нее прекрасное: играет, шипит иногда, цапает за ноги и за руки. Т.е. все в норме, кроме какашек.
Написала хозяйке все. Сегодня же купят и дадут.
Спасибо большое всем за советы!
Может быть, кошечка из-за стресса просто не определилась с лотком и ходит куда-нибудь в укромное место? Ну, например, под ванну или за кухонный гарнитур. Ну, в такие места, куда люди не каждый день заглядывают. У моих знакомых котенок вот так под ванну ходил, причем тайком, когда никто его не видел. По маленькому в лоток, а по большому только в облюбованное местечко под ванной. А друзья тоже очень переживали, что котенок не ходит в туалет. Надо бы проверить и такой вариант.
Они говорят был бы запах.
В общем, Надежда мне час назад написала. Все ок. В туалет сходили ))))пока она с работы пришла уже все было сделано. Муж позвонил. Будут наблюдать.
Helen_cuore, Глистов прогоните несколько раз. Очень часто именно они дают проблемы с глазами. Лучше разными препаратами через 10-12 дней.
А про запах какашек... Если кормить промышленными кормами, то запах пропадает очень быстро. Есть корма "для кошек живущих в помещении", так они и нацелены на то, чтоб запахи были минимальны.
Rischa, спасибо, попробую. На всякий случай записалась к офтальмологу в Беланту на воскресенье.
Можно попробовать колбиоцин(мазь)+офлоксацин(назальная мазь)+дексаметазон(мазь или капли без разницы).
Колбиоцин- 4 раза в день,
Дексаметазон - 3 раза в день,
Оксалинку - 2 раза в день.
Всё сразу в глаза пихать не надо, заложили/закапали что-то одно, час-полтора подождали, слегка промыли глазки спитым (не крепким) чаем, промокнули ватным диском от влаги и смело закладываем/капаем другое.
Геморройно, но эффективно. Основной минус в том, что обычно днем все работают и не могут делать все эти процедуры. Я старалась утром два-три раза успеть это закапать перед работой и вечером еще несколько раз.
И согласна с Ириной - погонять глистов никогда лишним не будет
Можно попробовать колбиоцин(мазь)+офлоксацин(назальная мазь)+дексаметазон(мазь или капли без разницы).
можно попробовать что угодно, но лучше бы врач назначил...
у одной кошки из приюта, Жемчужинки, это третье веко нависало после рино в детстве, мы сделали операцию у Черноусовой, она предупредила, что может опять вылезти, вылезло.
чего кошку лекарствами сразу пихать зря?
А может такое быть, что кошка активная, хорошо ест, стул оформленный, и при этом глисты?
да,такое бывает
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124