- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Девоньки! Поддержите, пожалуйста http://democrator.ru/problem/9868/
Как мне кажется, помимо рисунков на кружке нужна надпись о приюте (адрес сайта)!
Мне тоже кажется, что адрес сайта очень важен...
Поддержите, пожалуйста http://democrator.ru/problem/9868/
Лариса, проголосовала
кто-нибудь знает, есть ли этого конкретный толк? я уже много таких обращений поддержала, только непонятно, помогает это или так...
девочки, посмотрите, пожалуйста, макет ролл-апа (прилагаю файл)
Приложение | Размер |
---|---|
roll_up.jpg | 30.74 КБ |
На мой взгляд, очень удачная фотография. То, что уши не вошли, так это правильно, это прием такой в фотографии. Акцент на глаза, а они очень выразительные. Вроде бы не вызывают острого чувства жалости, но смотрят в самую душу.
Акцент на глаза, а они очень выразительные. Вроде бы не вызывают острого чувства жалости, но смотрят в самую душу.
во, у меня точно такие же ощущения от этого фото
Девочки, я на ветке о социальной рекламе отписалась на эту тему. Хобби у меня: Вяжу крючком игрушки. Собачек раздарила. Есть несколько своеобразных котов. Еще планирую подвязать. Если есть заинтересованность, могу отдать на пользу дела. Может в рекламных целях как использовать? Или для продажи в благотворительных целях.
Приложение | Размер |
---|---|
рыболов.jpg | 29.04 КБ |
-поваренок.jpg | 44.57 КБ |
кото-мышь.jpg | 33.99 КБ |
я тоже в другой теме отписалась уже, что игрушки чудесные, мы берем
сейчас главное, чтобы нам на выставке дали постоять с нашим богатством. у нас будет ролл-ап, календарики карманные, игрушки, рисунки (девушка в другой теме предлагает, рисунки красивые). еще бы кружки с кошками....
Оксана, привет, перечислила на твою карту 2000 рублей на расходы по выставкам
Оксана, привет, перечислила на твою карту 2000 рублей на расходы по выставкам
Юля, все дошло, внесу в общую копилку в пометкой "на выставки"
СПАСИБО!!!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6