Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

ох...как же здоровски!!!!

ТИМА
аватар: ТИМА
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

ну просто копии!
и в зеркало не надо смотреть на себя - достаточно глянуть на друга!

Варежка
аватар: Варежка
Пользователь

Двое из ларца-одинаковы с лица!

----------------------------------
Варежка

Белая Ю
аватар: Белая Ю
Куратор

Я был в приюте просто Антошкой

Теперь меня зовут Антуан! Я похорошел, обзавелся московской пропиской, а еще у меня есть загородная резиденция…

А вот и фотоприветы из подмосковного имения!

С утра надо обследовать участок, к соседям тоже зайду и проведу ревизию (пока мама не видит…)

Затем нужно помочь хозяевам расправиться с сорняками

А еще покрасоваться на фоне дачных раскопок

Устал чего-то, дел утром было много…

Всем привет! Спасибо за внимание!

Антошкина (ой, простите, Антуана) мама рассказала немного о нем.
«Парень освоился на даче, там он чувствует себя отлично, а вот в городе - это совсем другая собака. Боится громких звуков и других собак. Поэтому на даче когда пора уезжать, то он все понимает и вроде только что гулял рядом, а уже на соседнем участке и мылится дальше скрыться. Дома в основном лежит и копит силы для деревни. Он очень ласковый, все время подставляет свою морду, чтобы гладили, любит расчесываться. Но при первой же опасности стремится скрыться, напрочь отсутствуют хотя бы минимальные охранные качества, даже не лает. У нас в доме как будто 17-ти килограммовая кошка живет…»

Ксюжель
аватар: Ксюжель
Куратор

а внешне то как они меняются все после приюта! шертска такая ухоженная ))) красииивый, персиковый такой )))
Моя хоть и не успела в приюте побывать, а тоже не всегда адекватно себя ведет с чужими, и лаять начала не сразу. Так что пусть подождут, может раскроется талант у Антуана к охране своей территории, которая у него теперь СВОЯ Happy

Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

Белая Ю писал(а):
напрочь отсутствуют хотя бы минимальные охранные качества, даже не лает. У нас в доме как будто 17-ти килограммовая кошка живет…»

Мой абсолютно домашний и породистый боксерик вообще НИКОГДА не лает. Никаких охранных инстинктов нет и не было (чему я бесконечно рада). Тоже всем говорю, что у меня живет большая и нежная 36-килограммовая коша. И мне кажется, что это особо ценное качество у любой собаки, когда она не лает по любому поводу. Все дачные соседи обажают моего мальчишку и всегда стаят в пример своим воспитанникам. )))

Алёна86
аватар: Алёна86
Я взял(а) собаку из приюта

Белая Ю писал(а):
У нас в доме как будто 17-ти килограммовая кошка живет

Laughing Laughing

Наталья Евгеньевна
аватар: Наталья Евгеньевна
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Белая Ю писал(а):
Парень освоился на даче, там он чувствует себя отлично, а вот в городе - это совсем другая собака. Боится громких звуков и других собак. Поэтому на даче когда пора уезжать, то он все понимает и вроде только что гулял рядом, а уже на соседнем участке и мылится дальше скрыться. Дома в основном лежит и копит силы для деревни. Он очень ласковый, все время подставляет свою морду, чтобы гладили, любит расчесываться. Но при первой же опасности стремится скрыться, напрочь отсутствуют хотя бы минимальные охранные качества, даже не лает. У нас в доме как будто 17-ти килограммовая кошка живет…»

Ну один в один с моим Филимоном - не зря братишки. И похожи внешне и характерами. Правда своего не взвешивала - но отъелся на натуралке. Давно хотела услышать новости об Антошке (блин...он же теперь француз - Антуан). Рада за мальчишку.

Алёна86
аватар: Алёна86
Я взял(а) собаку из приюта

Вот как Шпулька дрыхнет на хозяйской кровати на пару со своим другом))) Оба реально спят Happy

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

тюююю.... какая прелесть!
очень милая фото !

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade