Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
Еленка Премудрая
аватар: Еленка Премудрая
ПИАР-группа

Очень рада за Пуфочку!!!!!! счастья ей!!!! Flowers In Love In Love

Юль, а ты не сдавайся!!!! держись!!!! малышу нужен кинолог.....

Drozd
аватар: Drozd
Пользователь

Юль,
Шерхану!
(в каталоге его нет)
:
Отдам вам всё, и даже крылья -
В Раю меня уже не ждут...
Хоть ангелом когда-то был я,
Сейчас я бомж, и вот я тут.
Поверте, вам совсем не врут:
Есть Рай и Ад. А есть приюты.
На Ад готов сменить приют -
Здесь безнадёга, выжить трудно...
В Аду должно быть хоть тепло!
И с грешниками подружусь.
Пусть лучше будет там мой дом -
Я здесь и жить-то не хочу.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Спасибо! надо его хоть кусочек сфотать.

Ксюжель
аватар: Ксюжель
Куратор

Юля, ты очень душераздиращую историю рассказала, может начнем его пиарить просто с рисунком, без фото? с стихотворением, и описанием. ну вот например такую картинку:

или попросить сред нас дизайнеров, художников сделать рисунок.

ПриложениеРазмер
imagesCA1W8OIJ.jpg 2.5 КБ
jpeg drug.jpg 14.55 КБ
jpeg toy.jpg 1.33 КБ
Ксюжель
аватар: Ксюжель
Куратор

Мне кажется, что если он бывшедомашний, и найдутс понимающие хозяева. то можно без передержки справиться.

Drozd
аватар: Drozd
Пользователь

последнии 4 строчки,можно еще так
:
В Аду должно ведь быть тепло -
На сковородке хоть погреюсь!
Пусть лучше будет там мой дом -
Жить за решёткой не умею...

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

девочки, спасибо. я в субботу сделаю снимок. у меня есть один. он там как тюдень ан полу лежит. сегодня постараюсь выложить. да.давайте так попиарим. у него кстати еще 2 опухоли.... на спинке и за ушком Crying он сильно похудел с зимы, был кабачок,а сейчас бока впали. и что характерно в его клетке всегда чисто и миски полные. то ли работники так его любят, то ли он чистюла...

Цапля
аватар: Цапля
Пользователь

Может что-то беспокоит, потому и похудел и чуть не укусил. Бедный песя, болит что-то и пожаловаться некому.

Цапля

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Вот такое замечательное письмо я сегодня получила! Читайте, будем радоваться вместе!

Добрый день! Хочу сказать Вам огромное спасибо за то, что Вы были рядом с ребятами до того, как мы с ними встретились.
Началась история с того, что мы собирались взять 2 девочки и отвезти в Беларусь к маме, так как после смерти нашего любимца английского бульдога ей одиноко. Но придя в приют, все поменялось. Мое внимание на Верном(ТЕПЕРЬ ОН БРУКЛИН,точнее он им и был)не остановилось, до тех пор, пока незаметно для меня пока что-то сгорбившееся и колотящееся не подползло ко мне. Меня затепило именно то, что не смотря на свой страх даже смотреть в глаза и непонятную дрожь он всеже подошел сам! Как сейчас помню-опущенная голова, поджатый хвост и дрожащее тело. Это так запало мне в душу. Приехав домой я долго думала о нем. Я понимала, что собака не смотря на свой страх, не могла подойти просто так, он что-то чувствовал, может ветер перемен? Меня это подкупило...И было решено что он будет теперь наш.
Очень переживала всю неделю до нашей встречи. Когда приехали в приют, и я увидела его стоящим на задних лапах, опираясь на зимник и эти грустные испуганные глаза, я поняла что это именно он, кого выбрало сердце (или он меня?). Я помню его последнюю прогулку среди сородичей, он все время, как влюбленный первоклассник, поглядывал на меня из-под тишка. А когда собрались уходить за ворота он не боялся и не радовался, он не понимал: почему он не в клетке, почему один, куда идем.
В машине ехал хорошо-послушник. Выйдя из машине ломанулся к деревьям(даже перепрыгнул через забор)-все ходил нюхал травку, кустики, деревья (как-будто никогда не видел). Когда зашли в квартиру долго ходил с поджатым хвостом, а потом начал ходить за мной хвостиком. Дал помыть лапы, как настоящий послушник. Еще ему очень понравилось смотреть из балкона, стоя на задних лапах. Ходил вынюхивал вкусняшки на кухне, но ничего не получил т.к. впереди долгая дорога. Единственное что сделал плохого это сходил "по большому" в зале. Самое интересное, что он даже и не понял что это плохо, несмотря на мою интонацию, но когда я все убрала, он в позе горочки (передние лапы на полу, попа к верху) начал ползти, а потом лег на спинку и так посмотрел, что куда уж там ругаться.
Собираясь ехать в Беларусь, второй раз в машину залез сам, когда увидел меня уже сидящей. Все время в пробках ехал сидя, потом уже на трассе решил прилечь. Что удивительно, при его размерах, лежа он занимает 1/3 заднего сиденья. Ехал он очень хорошо, я думаю ему не важно было как долго ехать, главное что знал, что едет домой.
спустя 11 часов мы добрались до дома. Приехав на дом он долго все обсматривал, обнюхал свой большой вольер, получил хрящик с мяском и остался отдыхать. Спустя пару часов я с мамой приехали на дом, Бруклин был очень рад. Когда открыли вольер счастью не было придела-от радости попискивал, лащился, не отходил ни на шаг. А как он играет с мячиком, как ему нравиться эта забава.Готов часами бегать за мячиком. Бегал он столько, как-будто за все те дни, когда у него этого не получалось сделать. Очень любит ходить к реке(она у нас в 20 метрах от ворот). Любит заходить в воду и бродить вдоль берега, а потом выйдя из воды очень нравить играть в догонялки, либо просто вместе бежать до дома. В догонялки ему очень нравиться играть на белом песке-прыгать, убегать, догонять, качаться. Бруклин очень сильно любит играть, хотя с первого взгляда я бы тогда и не сказала. когда заходишь в вольер он послушно идет следом, но не очень любит когда уходишь, но не ноет, т.к. знает, что завтра с утра опять будет бегать, гулять, жалеться, кушать любимую кашку с мясом. Он совершенно другой, он "ожил", от него прямо исходит "я самый счастливый". Он очень послушный-ходит без поводка, любит отставать, чтобы потом догонять, начал терпеть и ходить в туалет только за ворота(раньше не совсем понимал где это надо делать, но за 2 дня понял), начал охранять-очень грозно лает, пока не увидит кто пришел.Настоящий молодец, очень послушный, верящий в то, что его любят и сам сильно любит в ответ. Единственное о чем я жалею, так это о том, что мы с Бруклином не встретились раньше, столько времени был одиноким. Но теперь он любим, потому что нельзя по другому к нему относиться, когда он своим поведением, всем своим видом излучает счастье, послушание и любовь. ОН ПРЕЛЕСТЬ!
Теперь об Асе. Забрали ее спустя почти неделю. В машине девчонка ехала тоже очень хорошо. Но дома вела себя не так как в приюте-побаивалась ходить по комнатам, ничего не вымагала, но также как и Бруклин сделала свои "большие дела" в зале. Так как выезжали рано с утра, ночевала Аська на балконе, спала хорошо-не беспокоила. Со слов сестры, кот. ее повезла в Беларусь дорогу переносила не очень-ей было жарко и укачивало.
О встрече Бруклина и Аси (со слов мамы).
Бруклин с мамой встречал Асю у ворот-счастью не было предела. Они обнюхались-узнали друг друга. Ася ходила осматривалась, а Бруклин бегал радовался. Потом они получили по мясному хрящику (после каши). Бруклин сразу понес его на свой матрац, показывая Асе, что это его спальное место, а Ася улеглась на другом матрасе со вкусняшкой. После отдыха, мама с ними пошла на речку. Отпустила Бруклина (Аська в первый день ходила на поводке)и тут от радости началось такое: поджав хвост (видимо для меньшего сопротивления воздуха) он начал бегать вокруг мамы и Аси со скоростью света (мама говорит, что такого еще не видала), а Ася тем временем ходила нюхала травку, деревья. Ночуют хорошо-соседям не мешают. Бруклин при малейшем шуме начинает серьезно лаять-охраняет, а Ася тоже лает только на чужих собак-тоже охраняет. Сегодня звонил папа (был на соревнованиях) рассказывал о первой встрече. Бруклин бурчал как на чужого (голос еще не знаком), а когда вышел из вольера-пошел знакомиться, но настороженно. Когда понял, что папа хороший и свой, начал с ним общаться, налаживать контакт. Папа сказал такую важную вещь (учитывая то, что он с собаками на вы)"У них столько счастья в глазах". Зная своего папу я понимаю, что это счастье, любовь и благодарность видны невооруженным (не знающим собак) взглядом-и это настолько приятно и дорого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Алёна86 писал(а):
Вот как Шпулька дрыхнет на хозяйской кровати на пару со своим другом))) Оба реально спят Happy

Так здорово!!! За Шпульку так радостно! Все просто ОЧЕНЬ здорово! И даже то, что она не одна хвостатая в семье: такое блаженство вдвоем отдохнуть! Такая расслабуха, такое доверие.... (И всего лишь спустя 4 месяца после приюта!). Повезло лапочке!

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade