Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

вот ради таких финалов всё на кон.
Ирина Ивановна, спасибо за обратную связь. но я так поняла девочки будут иногда в приют приезжать и помогать с другими собаками, так что будем в непосредственной близости от источников новых историй наших любимых подопечных.

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

DashaBerman писал(а):
раньше знал что я хожу именно к нему и сам ко мне выходил из зимника, сейчас даже ко мне не выходит...видно что "сдался"...невыносимо больно

Может, подумать о вывозе? Ведь были же случаи, когда собака принимала решение не жить...

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Присоединяюсь к мнению Ирины Ивановны. СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ.

----------------------------------
Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

DashaBerman
Куратор

Шерхан А103 из изменений по здоровью: 2 опухоли (за ухом небольшой шарик и на спине как жировик), а еще какая-то беда с задними ногами, наверное из-за того что ходит мало и не гуляет мышцы слабые

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

Такая мордусечка Kiss такой лапочка. Юль, подписываюсь на 1000р. Знаю, что это ни о чем....но может первая копеечка, вдруг решитесь вывозить...

kerrie
аватар: kerrie
ПользовательПИАР-группаЯ взял(а) собаку из приюта

Думаю, стоит открыть темку по Шерхану. У него такой взгляд, внимательный и с искоркой надежды...

--------------------------------------------
Катя.

--------
"Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным" Л.Н.Толстой.

httр://zhivoderam.net/

Sveta_C
аватар: Sveta_C
ПИАР-группа

я тоже подпишусь на помощь Шерхану, если решитесь отправляться из приюта.

DashaBerman
Куратор

друзья, спасибо за столь активный отклик! столько тем по собакам открыто, оттого и неожиданно. однако конкретно для этого пса вывоз на передержку - не решение. ему нужно в дом, в руки. у него чистейший вольер (всегда сухие опилки и пол, миски всегда до краев полные и с соседкой повезло). а вот активный ПИАР-это решение. Давайте так, Олеся мне уже написала насчет текста. я что-нить в духе ИрИв сочиню и мы будем пиариться, если кто сможет помочь денежкой-то на платной основе в том числе. Еще раз БЛАГОДАРЮ!

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

тут, на мой взгляд ,дело не только в условиях содержания... а как раз в поведении..
ему нужна социализация, его необходимо научить ходить на поводке, слушать человека, и тем более не проявлять агрессию.
к тому же парень не молодой, болеет - нужен врач...
а как это все сделать в приюте...

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Marianna
аватар: Marianna
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Эта тема о пристроенных животных. Для собак, которым нужна помощь есть отдельный раздел

Мы в Яндекс.Дзен Приют Кожухово официальная страница сайт Мы в Одноклассниках Приют Кожухово официальная страница сайт Мы Вконтакте Приют Кожухово официальная страница сайт

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade