- Войдите на сайт для отправки комментариев
Старое Косино, рядом озера. Ориентир улица Оренбургская.
Старое Косино, рядом озера.
ну там ппц конеш... местность огромная, бежать можно во все стороны... рядом мкад((
Стаффик уехала домой к знакомым администратора приюта Анны. Счастья Джесси в новой семье!
http://vao-priut.org/image/staf
ура! отличная новость! не даром Анна так ее любила
Джесси прекрасная собака
Ну наконец то! Дождался!
Мои поздравления
ой ну супер! кто в хозяева общается, скажите, чтоб не поленились и сделали брелок с гравировкой телефон. кличка на ошейник на всяк.случай...
хозяйка - это Маша Алимова!!
думаю - она уже ему их несколько сделала
человек знающий, опытный - волонтер наш!
аааааа!!!!!!!!! ну тады ой )))))) тут и ежу понятно, что все сделано как нужно )))))))))
Ой, девушки спасибо за добрые слова.. Но вот ежу и не понятно.. Брелок я не сделала. Так как в Дракоше (где всегда делали) - прикрыли лавочку.. Подскажите - где сделать. Парниша никуда бежать не собирается, похоже. Но пару раз - бегал подраться!!! с собаками... Видимо, приютское и уличное прошлое сказывается. Если кто не так посмотрит или полает, мудрый и приличный Найт - идет в атаку.. Да еще и як -терьер в первые дни наехал*, теперь Найтан заранее паредупреждает - на днях супруг - бежал со скростью 50 км/час (по его словам), т.к. Найтан кинулся в Измайлово догонять пробегаюущую собаку (живущую в Царской Пасеке) - место в ИЗмайлово, где сторожевые барбосы обитают..
Вот он за ними и рванул.. Теперь мальчик ходит на поводке в основном или отпускаестя с поводка на поляне под жестким присмотром. Но медалька - очень актуальна!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 167
- 168
- 169
- 170
- 171
- 172
- 173
- 174
- 175