- Войдите на сайт для отправки комментариев
у нас колобашки закручивающиеся
и у одной и у другой
все ок!
но слышала - что они раскручиваются...для меня это было слышать странно - т.к. висят наши амулетики
погремывают
Маш, в ашане строгинском - продают эти адресники, на которых можно сделать гравировку - там же
посмотрите в ближлежайших ашанах - может и в ваших есть....
я так посмотрю - ваш "пожилой" пес скоро из вас всех там чемпиЁнов сделает!
видишь - уже и скорость 50км в час муж развивать начал - а ведь бабака у вас дома всего ничего!
еще малость времени пройдет - и вас еще включат в сборную страны по легкой атлетике! бум за вас болеть!
Рей нашелся!!!
Он попал под отлов и снова вернулся в Кожуховский приют, сейчас он в карантине. Сильно исхудал, но бодрости духа и веры в людей не потерял. Бедный мальчик!
Для Рея нам передали 3500руб, эти деньги мы потратим на пиар Рея, как только его вернут из карантина.
Спасибо всем, кто помогал в поисках Рея и хоть мы не смогли найти его, но, я думаю, наши усилия были не напрасны, коллективное желание найти Рея, помогло ему не пропасть на улице, ведь Рей добрый и доверчивый пес и на его пути могли встретиться и недоброжелатели. Уж лучше в приюте, где Рею все знакомо, чем на улице, которая полно опасностей.
Модераторы, перенесите, пожалуйста, страничку Рея опять в сектор Д, будем просить, чтобы Рея высадили в тот вольер после карантина.
Отличная новость!
Может не убегал - а хозяева выпустили - где же они? Ведь писали, что всё хорошо...
Девочка с глазами оленёнка из сектора Б сегодня уехала домой. Счастья ей в новом доме!
http://vao-priut.org/image/b-161
Девочку с глазами олененка теперь зовут Юта (уже вторая Юта за последний месяц)) У нее теперь замечательная мама, которая очень любит животных, у нее всегда в доме были собаки (последнюю любимицу отравили, какие-то уроды разбросали отраву во дворе, отравилось много собак в доме). Хозяйку не испугал тот момент, что волонтеры девочкой только начали заниматься и на прогулку мы пока едем на пузе, у хозяйки полное понимание и готовность к лужам и постепенному приучению к туалету. Познакомились с малышкой две недели назад, потом я заболела и новая мама не могла дождаться - когда, ну когда же мы заберем это чудо из приюта. Зато теперь у нас есть уютный дом, в соседках кошка, которая всех игнорирует полностью и очень-очень заботливая мама. Из приюта мы доехали спокойно, безо всяких происшествий, даже пытались вздремнуть у хозяйки на коленях. В доме правда пока облюбовали угол у входной двери и выходить оттуда не очень желаем. Татьяна Александровна мне отзвонилась, сказала, что покушали с удовольствием курочку, обещала в ближайшее время фото, зовет в гости на чай. Буду с ней постоянно на связи.
Приложение | Размер |
---|---|
IMG_0527.JPG | 49.32 КБ |
IMG_0528.JPG | 69.84 КБ |
IMG_0532.JPG | 31.88 КБ |
IMG_0534.JPG | 31.35 КБ |
Счастья малышке в новом доме!
Ура-Ура! Отличная новость!
Счастья Олененку - Юте)))
В Апреле этого года из приюта уехал Ричард (С51)
Мы постоянно общаемся с Ольгой (хозяйкой Ричарда) - истории о нем, каждый раз удивляют )
В пятницу мы очередной раз встречались и вот краткий фото отчет:
Навещала в пятницу Ричарда. У него все в порядке!
Уютный дом, заботливые хозяева, маленькие сестрички!
Ричард оказался вполне себе охранной собакой, и добросовестно оберегает теперь уже свой дом и всех обитателей.
Райские кущи Короля Ричарда
А тут вот и шашлычок под коньячок делают )
А в апреле накануне Пасхи, Ричард первым забил тревогу и спас свой дом от пожара, к сожалению, соседям не повезло, дом сгорел дотла((
Так, что приютские собаки - могут стать не только другом, но и оберегом!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 168
- 169
- 170
- 171
- 172
- 173
- 174
- 175
- 176