- Войдите на сайт для отправки комментариев
Ой, Ричард!
Ну какой красавец!!! Как же ему повезло!!!
Всем бы собикам так)
Оброс то как шикарно опять,красотун.Смотрела бы без конца фотки Ричарда!Спасибо Светлан!
А на первой фотке выражение мордочки у Ричарда прямо как у Людвига,очень похожи по-моему.
Всегда радостно ,когда в этой теме появляются сообщения
конечно, история Рэя печальна... так обидно ,что мальчику два раза пришлось пережить отлов, предательство
но все закончилось, я надеюсь, что Рей не окончательно потеряет веру в людей, и встретит свою настоящую семью, которая примет его как родного и будет любить и заботится о нем!
очень радостно за новую домашнюю любимицу Юту
пусть у нее все будет хорошо!!
новости от Ричерда прекрасные!
ему очень повезло: прекрасный большой дом, огромные просторы для выгула, четвероногие друзья, а главное рядом Человек, которые любит его и заботится!
так обидно ,что мальчику два раза пришлось пережить отлов
+ 1
Хорошо, что Рей нашелся. Печально, что отлов оказался шустрее нас и собака в очередной раз испытала физическую и душевную боль. Спасибо безответственным хозяевам. На сколько таких случаев хватит собаки? Люди, ау! Вы берете в дом живое существо и должны нести за него ответственность. Иначе не нужна такая забота. Сегодня была у Марсика. Передает привет всем ) сладкий и скромный мальчишка, который, как мне кажется, еще помнит все свои приключения...
Хотите изменить мир, начните с себя!
Какой Ричард красавец!!!! Хвост так вообще шикарный! Вот что значит собака отогрета любовью и лаской!
Светлана! просто мега-респект хозяевам Ричарда! они молодцы! такое содержание, просто красота!!!! пусть еще кого-нибудь возьмут )))) и пусть соедям расскажут про приютских собак ))))
про Рэя - не знаю хорошая ли новость, жалко. очень жалко парня, что попал в приют снова.... Давайте активно его пиарить.... месяц карантина у него будет, да?
Юте УДАЧИ в новой семье, терпения хозяйке и быстрой адаптации к новым условиям!
про Рея я так, откровенно говоря, не поняла...
собака сбежала или собаку просто выкинули...
если сбежала - почему хозяева не берут собаку обратно через месяц карантина...
если выкинули - то тогда все ясно...
Юта - прелесть!!! Ага - вторая рыжая и вторая Юта
ее хозяйка и Надежда тащили ее героически из клетки до охраны, Надя спереди на ошейники и шлейке, хозяйка - под попу, обмотав и не пожалев для такого случая, красивой кофточкой...все эти наши дурехи-трусишки - ползут на пузени в новое и счастливое будущее...упираются
Счастья и любви рыжей красотке в новом доме!
А это Сверчок - теперь Асти, через месяц красавец-мужчина улетает в Будапешт , там будет на Балатоне на уток любоваться!
А это Пуфочка!
Она никогда не выходила из клетки, была трусищкой редкостной, сидела в приюте практически с открытия, была подружкой нашей Рыжули - два рыжих труса, так сказать.... Но ее пугливость и трусость не остановили ее замечательную хозяйку Наташу!
Пуфу забрали через 10 дней после Рея. Она сбежала спустя 2 недели на даче. История ее поиска на ее страничке. http://vao-priut.org/image/b-22-pufochka
Я каждый раз благодарю Бога, что Пуфе достались такие хозяева!! Ну почему, почему все ручки не такие, как они - и собака их дожила до 25 лет, и смогли в чащобах, лесах, в деревнях глухих отыскать нашу рыжую дуреху!! Большое им спасибо!!!!
Наташа прислала фото, как она написала, фото грустной Пуфочки, но я вижу - как изменяется постепенно взгляд красотки...он перестал быть стеклянным!!! Девушка оживает!! Очень любит парное молочко, в качестве лакомства - копытце, которое с удовольствием грызет, и когда заканчивает его грызть - скребет лапкой по полу, оповещая - что я скушала его. Наташа ходила с ней гулять на озеро, завела ее в воду, Пуфа сначала не поняла...что за ерунда такая, пулей вылетела из озера, и на следующий день, когда уже ходила гулять на озеро с мамой Наташи - гавкала недовольно на воду!! А ведь эта девочка не издавала ни звука в приюте...ни разу...И воть - уже гавкаем!! Она у нас скромняшка - первое время ее не выводили на улицу, боялись, что сбежит...Ей приходилось туалет делать дома....но т.к. она у нас умная фефочка - все это добро она потом прикрывала пуфиками от табуреток...Вот такая скромняга! Теперь постепенно начинает ходить хвостиком по дому за хозяевами...ненавязчиво...как бы говоря "я это так, просто иду себе, не за вами совсем"....
Лапуся!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 169
- 170
- 171
- 172
- 173
- 174
- 175
- 176