- Войдите на сайт для отправки комментариев
Наталья Евгеньевна, спасибо за Филю. прям такой домафний, ухоженный,выстриженный, прям душа радуется
А ведь тоже хотели маленькую собачку.
мы тоже хотели маленькую)))
Больше того, я в приюте и не заметила, какая Шпулька большая на самом деле, маме дома рассказывала о том, что она "немного больше Тошки" (это такса моя). А потом этот лосик дома разогнулся наконец.
И теперь мама часто когда гладит Шпульку, приговаривает в шутку: "Хорошая маааленькая собачка, чуть побольше Тошки!".
Тошка весит 4,5 кг, а Шпулька 16 )))
а Шпулька 16
А этот лосенок уже почти 20 кг тянет.
Наталья Евгеньевна, мне тоже было очень интересно посмотреть на фотографии Фили. Вы прекрасная хозяйка и у Вас прекрасный пес! ))) Счастья всей Вашей семье!
Наталья Евгеньевна, мне тоже было очень интересно посмотреть на фотографии Фили. Вы прекрасная хозяйка и у Вас прекрасный пес! ))) Счастья всей Вашей семье!
Спасибо огромное за теплые слова. Хорошо ещё то, что соседи попались понимающие. Он ведь первое время мог гадить где попало и в общем коридоре и на лестничной клетке и на общей кухне. Наверное, им тоже тоже нужно сказать "спасибо". Если бы начали жаловаться - было бы много проблем - ведь живу в коммуналке . Я же в свою очередь полностью пролечила собаку и даже сделала ему прививки, которые можно было и не делать, чтоб полностью избавиться от конфликтных ситуаций. Соседка даже предлагает устроить праздник (а мы взяли Фильку 15 октября) и отметить годовщину проживания теперь общего любимца.
Наверное, им тоже тоже нужно сказать "спасибо". Если бы начали жаловаться - было бы много проблем - ведь живу в коммуналке . Я же в свою очередь полностью пролечила собаку и даже сделала ему прививки, которые можно было и не делать, чтоб полностью избавиться от конфликтных ситуаций. Соседка даже предлагает устроить праздник (а мы взяли Фильку 15 октября) и отметить годовщину проживания теперь общего любимца.
Да, Вы правы. Передайте соседям наше общее спасибо за понимание и любовь к Филе! )))
Сегодня домой уехал Чип из А-103! Ребята ездили к нему около двух месяцев, знакомились, привыкали.И вот теперь наконец-то Чип дома! В скором времени обещали фотографии
Хороший пёс! Поздравляю, Дин! Счастья Чипу в новом доме!!!
http://vao-priut.org/image/51-1
Диночка, поздравляю!!!!
Сегодня домой уехал Чип из А-103!
Диночка, поздравляю!
Чипу счастливой жизни в качестве любимца!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 198
- 199
- 200
- 201
- 202
- 203
- 204
- 205
- 206