Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
Snej
аватар: Snej
ВолонтерПИАР-группа

Я вчера видила, как забирали этого песика. Он на полусогнутых, не веря своему счастью смотрет на своих спасителей. Люди очень приятные. Покорно позволил загрузить себя в машинку)))) Как радостно за него! Дай Бог ему быстрого освоения, а хозяевам Благословения!!!Bravo

kerrie
аватар: kerrie
ПользовательПИАР-группаЯ взял(а) собаку из приюта

Ой, как здорово! Поздравляю Чипа, его куратора и его новую семью! Yahoo

--------------------------------------------
Катя.

--------
"Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным" Л.Н.Толстой.

httр://zhivoderam.net/

Katherine
аватар: Katherine
Пользователь

А вот и Чип, спустя день уже освоился, виляет хвостом Happy помыт, вычесан, накормлен мясом Happy очень хороший пёс, добрый, спокойный, умный. Сами не верим своему счастью Happy пока живет в "старом доме" (оставшаяся пристройка, жить будет в новом трёхэтажном со всеми удобствами Happy ), в сухости и тепле, как привыкнет будет знакомиться с бандой наших 8 кото-кошек Happy думаю, все будет хорошо и все подружатся)

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Bravo
спасибо за прекрасные новости! Чиф теперь как король! такие просторы, такой сад!
вот повезло мальчику!
пишите новости, выкладывайте фото, мы будем рады следить за счастливой жизнью Чифа уже в качестве домашнего любимца ! Yes

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Наталья Евгеньевна
аватар: Наталья Евгеньевна
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Чиф не верит наверное своему счастью - такой взгляд - неужели это все моё? и навсегда? Умничка - красавец - счастья ему в новой семье, и конечно же его новым хозяевам.
[img][/img]

Katherine
Пользователь

Спасибо! Только он не Чиф, а Чип Happy сделаем все возможное, чтобы наш сыночка был самым счастливым псом Happy мы все его уже очень любим)

tkot
аватар: tkot
Куратор

Katherine писал(а):
как привыкнет будет знакомиться с бандой наших 8 кото-кошек

предводителем станет!Happy
очень красиво Чип в осенних пейзажах смотрится...
счастья вам!

Katherine
Пользователь

tkot писал(а):
предводителем станет!

Ох, я думаю, что они все на нём кататься будут)))
Спасибо Happy

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Сегодня уехал домой Крис из Д6 http://vao-priut.org/image/d-6-0 в семью Дарьи и Евгения. Ребята увидели Криса на Авито,им понравился умный и пронзительный взгляд Криса,приехали в приют за ним и других собак даже не рассматривали. В семье были разные собаки,сейчас у мамы живет дворик-подобрашка,надеемся,они с Крисом подружатся.
Из приюта выходили на полусогнутых,страшно,ведь Крис почти всю свою жизнь провел в приюте и не знает,что бывает и совсем другая комфортная жизнь.
Вечером ребята отзвонились, доехали хорошо, в дороге как водится Крис немного поблевал. В подъезд и в лифт пошел с трудом, но дома сразу пошел все изучать и обнюхивать. От еды отказался. Криса сразу помыли,немного сопротивлялся,но в целом перенес помывку спокойно. Ну а после баньки Крис понял,что жизнь налаживается и этим надо пользоваться, забрался на хозяйскую кровать поближе к батарее и заснул. А засыпая,наверное,думал "вот,свезло-то мне!"
Крис - братик нашей Обнимашки. Очень хочется надеяться, что вслед за братом и Машке повезет обрести такую же заботливую семью как у Криса

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

tkot писал(а):
предводителем станет!

ох, не верю я в эти сказки! Laughing
мой пёсик в котостаде больше стал на кота похож (даже с котопалочкой с перышками играет, и с мышами плюшевыми) Happy

Я видела, как ребята забирали пёсу из приюта - очень порадовалась за парня!
Счастья всей Вашей большой семье!!! Flowers

Сегодня домой уехала красавица Лилу (так назвала кошечку хозяйка Вика)
Счастья ребёнку в новом доме! Flowers
1

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade