- Войдите на сайт для отправки комментариев
Сегодня уехал домой Крис из Д6
Очень рада за мальчика !Удачи в новом доме!!!
"вот,свезло-то мне!"
Да, недоумение написано на мордашке - я всегда удивляюсь, как собы из приюта все чувствуют - ни капли агрессии - как будто точно знают, что покинут приют. Ребятам терпения и любви. Удачи Крису в новой семье.
Не могла не выложить это фото! Вот так вот Мушка и новоиспеченный его друг Фунтя, подобранный с улицы, постепеннно вытесняют Кристину с кровати
Фоток из дома у Мухи просто море, решила тут эту выложить.
мой пёсик в котостаде больше стал на кота похож
это чтобы слиться с народом, а потом сразу в предводители:)
домой уехала красавица Лилу
красотуля!!!
вытесняют Кристину с кровати
на фото больше похоже, что они за Кристину борются:) а что вытесняют - так это побочный эффект)
постепеннно вытесняют Кристину с кровати
Уж точно - скоро любящие хозяева собак, взятых из приюта, будут спать на полу. Балуем..а что делать? Любоффь:YES:
У Кристины уже третья собака дома. Первый был Мушка мой, взятый из приюта, потом Фунтю подобрали щенком в морозы, теперь вот еще Касю сбитую машиной с улицы принесли. Она выходила ее, вылечила. По понятным причинам оставить себе не может. Вот будем пристраивать!
Кристина - очень хороший человечек с большим сердцем!
Побольше бы таких ручек нам!
А вот и Чип, спустя день уже освоился, виляет хвостом Happy помыт, вычесан, накормлен мясом Happy очень хороший пёс, добрый, спокойный, умный. Сами не верим своему счастью Happy пока живет в "старом доме" (оставшаяся пристройка, жить будет в новом трёхэтажном со всеми удобствами Happy ), в сухости и тепле, как привыкнет будет знакомиться с бандой наших 8 кото-кошек Happy думаю, все будет хорошо и все подружатся)
Как приятно читать и видеть, что после приютских условий собак попадает в такой рай, где много травы и еще больше любви!!! Счастья всей семье!
И Крису, И Лилу, и Мушке, и всем-всем хвостатым и их замечательным семьям - счастья и добра!
Пристроилась Альфа Счастья девочке в новой семье! Ждём новостей) http://vao-priut.org/image/alika
ой как прекрасно! а можно подробностей?
через как и где теперь она?
ой как прекрасно! а можно подробностей?
через как и где теперь она?
Приосединяюсь - ждем новостей
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 200
- 201
- 202
- 203