Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
Настёна
аватар: Настёна
ПИАР-группа

NataliO писал(а):
Сегодня уехал домой Крис из Д6

Очень рада за мальчика Yahoo!Удачи в новом доме!!!

"Если душа — это способность любить, хранить верность, чувствовать благодарность", то у животных больше шансов попасть в рай, чем у многих и многих людей"

Наталья Евгеньевна
аватар: Наталья Евгеньевна
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

NataliO писал(а):
"вот,свезло-то мне!"

Да, недоумение написано на мордашке - я всегда удивляюсь, как собы из приюта все чувствуют - ни капли агрессии - как будто точно знают, что покинут приют. Ребятам терпения и любви. Удачи Крису в новой семье.

musenkiy
аватар: musenkiy
Куратор

Не могла не выложить это фото! Вот так вот Мушка и новоиспеченный его друг Фунтя, подобранный с улицы, постепеннно вытесняют Кристину с кровати Laughing

Фоток из дома у Мухи просто море, решила тут эту выложить.

----------------------------------
8 (965) 209-07-39 Маша.
На форуме бываю не часто, если что-то срочное, то лучше сразу звоните. Если что-то обещала и не сделала, пинайте и напоминайте, ибо куча хвостов на кураторстве, могла просто закрутиться и забыть...

tkot
аватар: tkot
Куратор

Lesya писал(а):
мой пёсик в котостаде больше стал на кота похож

это чтобы слиться с народом, а потом сразу в предводители:)

Lesya писал(а):
домой уехала красавица Лилу

красотуля!!!

musenkiy писал(а):
вытесняют Кристину с кровати

на фото больше похоже, что они за Кристину борются:) а что вытесняют - так это побочный эффект)

Наталья Евгеньевна

musenkiy писал(а):
постепеннно вытесняют Кристину с кровати

Уж точно - скоро любящие хозяева собак, взятых из приюта, будут спать на полу. Балуем..а что делать? Любоффь:YES:Jokingly

musenkiy
аватар: musenkiy
Куратор

У Кристины уже третья собака дома. Первый был Мушка мой, взятый из приюта, потом Фунтю подобрали щенком в морозы, теперь вот еще Касю сбитую машиной с улицы принесли. Она выходила ее, вылечила. По понятным причинам оставить себе не может. Вот будем пристраивать!
Кристина - очень хороший человечек с большим сердцем! In Love In Love Побольше бы таких ручек нам!

8 (965) 209-07-39 Маша.
На форуме бываю не часто, если что-то срочное, то лучше сразу звоните. Если что-то обещала и не сделала, пинайте и напоминайте, ибо куча хвостов на кураторстве, могла просто закрутиться и забыть...

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Katherine писал(а):
А вот и Чип, спустя день уже освоился, виляет хвостом Happy помыт, вычесан, накормлен мясом Happy очень хороший пёс, добрый, спокойный, умный. Сами не верим своему счастью Happy пока живет в "старом доме" (оставшаяся пристройка, жить будет в новом трёхэтажном со всеми удобствами Happy ), в сухости и тепле, как привыкнет будет знакомиться с бандой наших 8 кото-кошек Happy думаю, все будет хорошо и все подружатся)

Как приятно читать и видеть, что после приютских условий собак попадает в такой рай, где много травы и еще больше любви!!! Счастья всей семье!

И Крису, И Лилу, и Мушке, и всем-всем хвостатым и их замечательным семьям - счастья и добра!

Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Пристроилась Альфа Yahoo Счастья девочке в новой семье! Ждём новостей) http://vao-priut.org/image/alika

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Анюта писал(а):

ой как прекрасно! а можно подробностей?
через как и где теперь она?

Наталья Евгеньевна

DashaBerman писал(а):
ой как прекрасно! а можно подробностей?
через как и где теперь она?

Приосединяюсь - ждем новостей

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade