Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

ДинКа писал(а):
Новости от Плюшки http://vao-priut.org/image/33-0 . Теперь ее зовут Рада.

Ой, как же приятно за девочку то! А ведь приезжали то за другой собачкой. Спасибо Ангелине - показала хозяйке нашу Плюшу! Ждём фоток!! Happy

rusaliya
аватар: rusaliya
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Koira писал(а):
Но, пока проблема с прогулками. Нормально гуляет, вдруг чего-то пугается и дальше не идет. Гуляем пока только вокруг дома, и то с переменным успехом.

Не переживайте из-за этого) У нас Чарик http://vao-priut.org/image/malchik-178 первый месяц тоже гулял "на ручках", прижимался к земле совсем. Я на руках его переносила на несколько метров. тогда шел дальше. А теперь гавкает на больших собак, носится, улыбается, очень любит играть. Все наладится, увидите.
Всем привет от Чарика)))

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Пристроился наш многострадальный Гучик!
Спасибо всем за помощь и поддержку.
Маше за помощь пиаром отдельное спасибо!Flowers

----------------------------------
"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Лена, поздравляю с пристройством Гучика. милаха такой.

дорогие "родители" пушистиков-спасибо ВАМ всем-всем!

Стеха-то быстро сориентировалась: диван,консервы))) а какой моднявый ошейник...ну прям мадама, мордочку вытягивает, осанка гордая.королевична не иначе.

Марина, спасибо за фоточки Чары, красотун-лапотун))))

tkot
аватар: tkot
Куратор

Леночка писал(а):

ура Гуччику!!!
очень рада за него))

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Как Стеше идет этот красивый диван! И ошейник по цвету подходит к дивану!Flowers

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Ура! Счастья Гуччику в новой семье! Yahoo

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

немного фото от Лены хозяйки Гуччика Hello

немного из писем Елены:
"...Я совершенно случайно наткнулась на фотографию Гуччика не помню на каком сайте.Но эта фотография не давала мне спокойно жить несколько дней,а я никак не могла вспомнить,что это был за сайт.Набрав "гламурный песик Гуччик" я оказалась на Вашем сайте." - это она имеет ввиду страничку в контакте, туда она мне и пишет Happy
"...Потом я позвонила и попала на Лену,которая стала второй коестной. Гуччик живет у нас уже больше недели и,надеюсь,счастлив.Кашляет совсем немного,но мы продолжаем лечиться (были у 2-х врачей).У него гораздо лучше стали ходить лапки.Мы в выходные ездили на дачу-в первый вечер он не смог подняться по лестнице,зато через день взбирался бегом и самым первым (а там 16 довольно крутых ступенек). Очень боялся расчестки-пыталась пригладить маленькой щеточкой,так он впал в истерику.Правда сейчас разрешает себя причесать,но только после Бофани. Бофан-это наш бобтейл,он кобель и ему 6 лет.В первые дни между ними были несколько напряженные отношения (Бофан ревновал),а теперь они лучшие друзья.С утра начинают игрища,совместно трапезничают,а на улице держаться всегда рядом.В случае чего Гуччик просто встает под Бофана.Но как-то повстречались с другими собаками,а Бофан наступил на одну нечаянно,та огрызнулась,так к нашему изумлению Гуччик бросился на защиту старшего друга.Гуччик оказался шалунишкой-вытащил все шнурки из ботинок,которые смог достать.Собирает ночью все разбросанные по дому носки моих домашних и несет к себе на лежачок. Начал играть с игрушками,аппетит у парня отменный,приходится ограничивать его в еде,чтобы не заболел.Жду хорошей погоды,чтобы сфотографировать их вместе. А пока посылаю фото Бофана-лучшего друга Гуччика..."
"...У них действительно дружба.Они ходят вместе,едят вместе и все время играют на зависть соседским собакам. К тому же они похожи, и мы шутим,что Гуччик-внебрачный сын Бофана..."

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

ой, прям как игрушка!!! Bravo

ТИМА
аватар: ТИМА
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Гуччик и Бофан рулят!!
смотрятся просто великолепно!
прелестники!!!

Гуччик - уже в костюме гламурном!
И чувствуется - на одном костюме хозяева не остановятся - уж гламурный, так гламурный!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade