- Войдите на сайт для отправки комментариев
смотрятся просто великолепно!
это точно)))
я им еще намекнула, что у нас еще Мотя есть http://vao-priut.org/image/devochka-vyvezena-na-perederzhku-0
К тому же они похожи, и мы шутим,что Гуччик-внебрачный сын Бофана
а то что он у них отец-одиночка , нужна жена и мама
Я тоже подумала: для полной картины Матильды там не хватает! )))
Гуччик - просто чудо какое-то! Как такая детка могла продержаться в приюте, вообще не представляю?! Счастье, что теперь он дома )))
я им еще намекнула, что у нас еще Мотя есть
Да-да-да, точно! она вообще бы вписалась шикарно в эту их компанию! нет, а, правда, они себе вторую приютскую красотулю не хотят?Лучше одной собаки может быть только две, а лучше двух, да еще и при загородном доме - только три и более
нет, а, правда, они себе вторую приютскую красотулю не хотят?
им и Мотя очень понравилась и они помогают ей найти дом: спрашивают по знакомым..
но для большинства большой минус, что она не переносит машину
Трьетью собаку брать не собираются. Все-таки две большие собаки не каждый потянет. Мне кажется тут качество жизни питомца важнее, нежели кол-вом брать
А Мотя еще найдет свою семью обязательно! вон она какая красотка!
Пристроился наш многострадальный Гучик!
Спасибо всем за помощь и поддержку.
Поздравляю!!!
Дождался и семьи, и нашел друга - это прям сказочная новость - удачи в новой жизни Малыш не болей - теперь тебе только радоваться жизни и радовать всех членов новой семьи.
Гуччик прелесть и еще раз прелесть. моська кукольная, лапки крупненькие. хозяева видно его любят и собаку вон какую ему купили большую и лохматую )
Плюша улетела в Скандинавскую страну Норвегию! Счастья девочке в новой семье!!!
Наташ, поздравляю с пристройством!
http://vao-priut.org/image/b-33-devochka
Да наши собакевичи за границей пользуются спросом:LAUGHING:Так здорово - удачи и счастья. На одном из сайтов про животных я написла, что многие берут собак из приюта для бездомных, в том числе и я. Так вот одна дама мне написала, что не понимает зачем берут ТАКИХ собак и тем более в дом. Я сначала хотела ответить, а потом подумала- а зачем? Ведь ТАКИМ людям не понять, что такое найти любимую собаку, спасти животное от гибели и получать истинное удовольствие от общения и взаимной любви.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 225
- 226
- 227
- 228
- 229
- 230
- 231
- 232
- 233