- Войдите на сайт для отправки комментариев
Поздравляю Плюшечку!!
Спасибо девочкам, что помогли ушастику обрести дом и любящих хозяев!!!
Ну вот! Плюшечка меня опередила!
Я пока до Норвегии не добралась, хотя планирую.
Удачи и долгих лет жизни всей семье!
еще немного новостей от Гуччика
"У них любовь и дружба только крепнет.Игрища целыми днями. Гуччик стал большой,круглый,прыгучий и толстый. Обожают устроиться на моих вещах,которые вытаскивают из шкафа.А перетягивание палочки-это к ужасу моего отца-"зимняя обрезка винограда".Эта банда раскопала укрытую на зиму виноградную лозу,отгрызла длинную ветвь и измельчили до крохотного огрызка. Вот такие они веселые ребята.Такое ощущение,что они ходят и поют песенку "Мы два весельчака...",ибо они все время что-то бормочат и перешептываются о чем-то."
вот же парочка подобралась))
здорово!
лозу конечно жаль...
Фото1:
Фото2,3,4:
Приложение | Размер |
---|---|
CIMG0721.JPG | 32.8 КБ |
CIMG0723.JPG | 39.49 КБ |
CIMG0724.JPG | 36.72 КБ |
Здравствуйте , девочки. Публикую эти фотографии специально для тех, кто переживает как его собака уживется с кошкой из приюта.А начиналось все так же, как и у всех: кошка в шоке от собаки, собака гоняет кошку по дому. Сейчас у такса Гоши с кошечкой Шанечкой(Маркизой) http://vao-priut.org/image/markiza настоящая любовь. В доме еще три кошки, но таких отношений У Гоши нет ни с кем больше. Спасибо Всем!
Такое ощущение,что они ходят и поют песенку "Мы два весельчака..."
В доме еще три кошки, но таких отношений У Гоши нет ни с кем больше.
Вот парочки у нас подобрались! Не разлей вода!
В субботу уехала домой рыжая чудо-девочка с зелеными глазами из последнего ряда сектора А!
Ее хозяйка недавно взяла братца. Он не поладил с ее домашними собаками. И семья решила взять еще и сестренку, чтобы братику было комфортней.
Приложение | Размер |
---|---|
IMAG0783.jpg | 31.73 КБ |
IMAG0782.jpg | 32.31 КБ |
IMAG0784.jpg | 33.18 КБ |
Странный и интересный подход с одной собакой не поладили взяли еще ...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 226
- 227
- 228
- 229
- 230
- 231
- 232
- 233
- 234